Гость
Статьи
Кто злее всех?

Кто злее всех?

Кто злее, по жизни? Мужчины или женщины?
Опрос
Кто злее? М или Ж?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Тут на форуме некоторые женщины не отстают по злости от злых мужчин, поэтому поровну.
Гость
Лучшая жена для МДэшника
Тут на форуме некоторые женщины не отстают по злости от злых мужчин, поэтому поровну.
Да, но если мы точно можем утверждать, что это женщины.
Гость
Злее всех трансвеститы. Это и не женщины и не мужчины. Поэтому их распирает злоба. Они хотят и того и сего. В общем, страшные люди. Я их боюс
Гость
А самые злые - это те кто сидят у нас в думе. Они даже хуже трансов. Всё какие-то гадости там придумывают. Шоб народу хуже жилось. А потом ручки потирают и хихикают. Мразоты...
Гость
Выпь в коробке.
Ника не даст соврать 😄
Гость
Вот тут в опросе пишут что женщины злее. А всё почему? Из за мужла! Пушта *** не удовлетворяет! Поэтому конечно бабы злые ходят. Им же секса надо. А секса нету. Перевелись настоящие мужики. Нет что бы зажать в лифте и в *** выебсти. Так нет! Спросят лишь - какой у вас этаж. И даже не пристают , мразоты.
Гость
какая разница что злишься, главное кто сильнее и наглее -это мужчины.
Гость
женщины злые существа, потому что глупые.
Гость
Выпь в коробке.
Ника не даст соврать 😄
Напой-напой ?))
Гость
Ника.ник
Напой-напой ?))
Я не умею петь как выпь ((
Я только знаю, что она ОЧЕНЬ ЗЛА™ :-D
youtube(точка)com/watch?v=t-n0YW6sWjU
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется, женщины. Не знаю, почему... Хотя, конечно, глупо сравнивать.
Форум: Психология
Всего: 91 550 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова