Ценность женщины
Такое ощущение, что мужчин не интересует опыт работы, сумма заработанных денег, знания, умственные способности, навыки, интересность общения. А только сколько у женщины было половых партнеров. и чем их меньше - тем лучше. В идеале - вообще ноль. И телевидение нам о том же говорит. у скажите же складывается такое спечатление?
Зефирка
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
причиной язвы является не хозяйственность а хеликобактер пилори. Поэтому ей скорее повезло, что она с вами рассталась. Так как по факту вы заразный. Хеликобактер передается через посуду и поцелуи. Но вы вместо нормального лечения списали все на ее нехозяйственность. Правильно она ушла. Еще детей бы заразили.
И потом, вы же сами умеете готовить. Почему вы себе не обеспечили адекватное меню?
И потом, вы же сами умеете готовить. Почему вы себе не обеспечили адекватное меню?
а зачем ему жена если он сам себе должен обеспечивать меню? Проще растаться с бытовым паразитом.
Гость
Нет. Это полный бред. Я второй раз замужем. Ни ОДИН мужчина не спрашивал меня сколько у меня было раньше. Нормальных мужчин это в принципе не интересует. Ну и кто мешает сказать мужчине, что он второй ? )))
не норм мужчин, а вагинопленных баборабов как твой мужик) Если ему нравится спать с тобой после побывавших в тебе сотни мужиков это его псих болезнь его, а не мужчин.
АЛИНА
иду расхищать бриллианты
Гость
Ну можите изобрести способ проверки мужчин на девственность, флаг вам в руки, дерзайте)))
Можите даже посвятить всю жизнь этому. Если найдете, сможите всех лжецов вывести на чистую воду.)))
Можите даже посвятить всю жизнь этому. Если найдете, сможите всех лжецов вывести на чистую воду.)))
Предлагаю использовать детектор лжи на мужчинах что бы узнать девственник ли он. Так же и мужчинам на женщинах и даже на девушках, а то она может штопаная или любительница давать в заднее место.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Они некрасивые. А девушки, которые встречаются с парнями на 4 года старше себя дуры. Ну и чего вы от нее хотели? Вы на 9 года старше нее, будьте готовы вкладываться в отношения. Вы встречались с ребенком вообще. И если выбрали такую молодую, то должны соответственно и понимать, что она еще ребенок. А вы от нее что-то требовали, не помню, что. Вы еще сам незрелый.
Ты там белены нажралась, когда 19 летние стали детьми?
Форум: Психология
Всего: 211 218 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...8 ответов
- Очень устала от всего...4 ответа
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов