Гость
Статьи
Как по вашему выглядит …

Как по вашему выглядит старая дева?

Или черрты характера
Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если старая дева это девственница в возрасте, то мне кажется таких сейчас нет. А если незамужняя или с несложившейся личной жизнью, то у меня ассоциации с Боней. Такая веселая тетенька немного с приветом, говорящая о черных дырах, вселенной и иллюминатах, фантазерка и врушка
Ещё как есть. Таких выдаёт инфантильное поведение и чрезмерная правильность. Зависть и злорадство.
Гость
Гость
Старая дева выглядит как фотомодель, ведьма или как актриса. Красивая, высокая, стройная, богатая, очень умная и хитрая, эгоистка
Прочитав этот комментарий и посмотрев на свою соседку старую деву за 60+, я подумал, что она по ошибке попала в наш бренный мир из мира стройных и богатых и так испортилась😔😭😁😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
.
С тарая дева - успешная женщина ,которая сделала карьеру ,ухоженная женщина ,которая следит за собой ,не бедная - у нее есть возможность приберечь денюжку , умная ,потому ,что есть время для саморазвития и потому "старая дева",что умная - не разменивается на первого попавшего мужчину , интеллигентные ,самодостаточные и выглядят трогательно .
Флягу сорвёт подсраку лет обязательно 😁
Форум: Психология
Всего: 210 624 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0