Мне плохо, когда другие смеются и испытывают радость
Даже не знаю почему но с детства никогда не любила смех, юмор радость,шуточки,анекдоты.И когда кто нибудь на улице ,в общественном месте громко хохочет у меня просыпается скрытая агрессия, так и хочеться по лбу дать или сказать"ну что ты ржешь ?"Я никогда не смотрю КВН развлекательные передачки ,редко улыбаюсь.Мой оптимизм и энергетика возрастает только в моменты общественных катаклизм,когда вокруг все рушится ,приходит скорбь.Что со мной не так?
Возможно, депрессия или что-то подобное. КВН у многих вызывает отторжение, это нормально.
Галина
[4220410610]
Гость
Возможно, депрессия или что-то подобное. КВН у многих вызывает отторжение, это нормально.
Я уже походу депрессивной родилась
Гость
[3299450187]
Ахахахахаха, очень громко ахахахахаха!!!!
Галина
[4220410610]
Гость
Ахахахахаха, очень громко ахахахахаха!!!!
Когда назло- не ,не прокатит!Я только позлорадствую 😈
Гость
[3299450187]
Галина
Когда назло- не ,не прокатит!Я только позлорадствую 😈
Вы не правильно употребляете слова, злорадствовать вы можете человеческой беде, а смеху и веселью - нет
Гость
[254705776]
Блин, а я то думала что на меня коллега смотрит с ненавистью, когда я смеюсь. Да тут не все в порядке с головой..
Галина
[4220410610]
Гость
Вы не правильно употребляете слова, злорадствовать вы можете человеческой беде, а смеху и веселью - нет
Я буду злорадствовать не смеху и веселью а над человеком искусственно пытающемся меня задеть разозлить ибо это пустая трата времени для него в первую очередь
Я буду злорадствовать не смеху и веселью а над человеком искусственно пытающемся меня задеть разозлить ибо это пустая трата времени для него в первую очередь
Без знаков препинания ваш текст похож на понос
Галина
[4220410610]
Гость
Блин, а я то думала что на меня коллега смотрит с ненавистью, когда я смеюсь. Да тут не все в порядке с головой..
обычно те кто много смеются потом будут много плакать
Галина
[4220410610]
Гость
Без знаков препинания ваш текст похож на понос
Ваша реакция вполне закономерна😉я это предвидела🙂
Гость
[1178214072]
Галина
обычно те кто много смеются потом будут много плакать
Вот это, видимо, вам с детства внушают, вот и засело в подсознании.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!