Ненавижу всё, что вызывает в других людях жалость.
Ненавижу всё, что вызывает в других людях жалость, как считаете, это нормально?Ненавижу бездомных животных, истощенных, больных людей, стариков. Просто хочется добить, чтобы не мучались. Нормально ли это?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О себе такого не думали? Возможно, вы ненавидите в себе человека.
Гость
Примеряете невольно на себя.
Получается - фу, не дай бог!
И негативная реакция
Страх и отрицание побеждает гуманизм.
Не экзотика, но указывает на высокую собственную уязвимость
Получается - фу, не дай бог!
И негативная реакция
Страх и отрицание побеждает гуманизм.
Не экзотика, но указывает на высокую собственную уязвимость
Гость
Когда человек "ненавидит" что-то, это означает, что у него проблемы с психикой и ему нужно к врачу. Особенно, если речь идет о том, что к нему напрямую не имеет отношения. Можно сказать "ненавижу сельдереевый сок" , но говорить "ненавижу посторонних животных и чужих людей и хочу их добить" - это явный признак, что вас пора изолировать от общества.
Гость
Такие как Вы тоже вызывают жалость. Начните с себя.
Анна
Да Вы и мать добьете, если она заболеет... Нормально ли это?
Гость
Когда человек "ненавидит" что-то, это означает, что у него проблемы с психикой и ему нужно к врачу. Особенно, если речь идет о том, что к нему напрямую не имеет отношения. Можно сказать "ненавижу сельдереевый сок" , но говорить "ненавижу посторонних животных и чужих людей и хочу их добить" - это явный признак, что вас пора изолировать от общества.
Угу
Посторонние события попадают на какую то огромную внутреннюю граблю, которую от себя прячут.
Получается острый дискомфорт и негатив.
Посторонние события попадают на какую то огромную внутреннюю граблю, которую от себя прячут.
Получается острый дискомфорт и негатив.
Гость
Себя добей, чтобы не мучалась.
Гость
В вас нету эмпатии
Гость
Аналогично.
Стариков только за их безтактность.
Ещё вызывает отвращение люди с зависимостями
Стариков только за их безтактность.
Ещё вызывает отвращение люди с зависимостями
мужло
Это и есть, что называется, накинуть гoвнo на вентилятор.
Но развивать тему автор зассыт, срача не будет.
Но развивать тему автор зассыт, срача не будет.
Елена
Так добейте себя,автор. Не вызывайте у нас жалость!
Гость
Это не нормально, тебя пора в утилизацию.
Гость
К психиатру. Ну и по закону жизни, наверняка станешь одним из таких.
Гость
Ненависти не вызывают ни животные бездомные, ни старики. Но и умиления тоже. Люди как люди только старые. Животным вообще пофиг домные они или бездомные, это только припадочные одинокие дамочки в своей больной голове наделяют их человеческими качествами и желаниями.
Бездомных животных вообще быть не должно. Мне больше жаль людей всех возрастов, которые могут столкнутся однажды со стаей диких собак. Вот где реально жесть.
Бездомных животных вообще быть не должно. Мне больше жаль людей всех возрастов, которые могут столкнутся однажды со стаей диких собак. Вот где реально жесть.
Автор
А попробуй ка применить это на свой ареал, или слабо? Ты ведь так думаешь только о чужих, верно? Хотя бы мысленно представь себя, своего ребёнка на их место. И представь что кто-то так всерьёз думает о вас миледи? Вам будет больно? Мы все зависимы друг от друга и мы не имеем права лить на кого-то незаслуженно грязь. Я тоже презираю жалость, чему помочь нельзя о том и думать стыдно - сказал Базаров) Так и не думайте о них! И ради Б-га не позорьте себя! Вы не от чего не застрахованы
Sagittarius
Конечно не нормально, у нормальных людей присутствует сочувствие к ближнему, а уж к животным тем более, явно какие-то отклонения в психике, но хорошо, что вы задаетесь этим вопросом, значит не все так плохо...наверное.
Елена
Жалко что автора нельзя слить в унитазе.
Гость
У вас здоровые ценности. Я тоже недоумеваю, почему у нас принято жалеть психически больных, убийц, алкашей, нариков, РСПшек. Почему нет сочувствия к нормальным порядочным здоровым и честным людям? Почему вонючую блудливую мерзкую кошку принято жалеть, а хорошего доброго человека нет?
Василий
Садисты все такие. Для них норма. Когда их сажают в кутузку, и там их начинают бить, то начинают понимать свою неправоту.
Гость
Большая часть коментов от таких "альтруистов с большой эмпатией" что они желают смерти автору. Лицемерных людей ненавижу больше всего. Фуу такими быть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Возможно у вас вызывает ненависть слабость, безсильнность. Скорее всего вы и себе не разрешаете проявлять слабость. Возможно это пошло с детства. Можете поговорить с психологом. А если вам просто хочется, но вы понимаете что это плохо, то я думаю что все нормально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я ненавижу грызунов. Они меня так бесят своим видом. Смотрят , вылупятся ни х не понимая. Бегают в колесе 24/7 и шумят вечно, только развернётся посмотреть в лицо и смотрит да уническим взглядом. Они тупые рожают и сжирают своих детей . Вообще делать им не уй что ли.
Да и вообще эта их активность раздражает, внешний вид тупой.
Живем с мч, когда к нему переехала были у него хомяки. Потом сдохли, живут 2-3 года написано. Кароч каждый раз бесило своим взглядом. Когда захожу в комнату - и эти рожи вылупятся, ой боже. Ничего не имею против чужих, но когда он мне пристаёт разговорами о них прям тошнит. Говорю- не заводи. А у нас квартира небольшая. Люблю животных , но заводить грызунов для меня ад. Говорю, ты жил сам , а мне что делать. Его тоже бесят, но собаки и кошки. Мол, гадят везде, метят и воняет ужасно тип . Кошачье ***. И мяуканье его бесит, а собаки активные раздражают его. Я говорю- ну смотри, давай не будет заводить и все. Каждый раз смотрит когда объявления просто так , хомяков завести или другого грызуна и мне говорит. Кароче, продолжать можно бесконечно, но я не стану говорить. К чужим- мне пофигу. Заводить и видеть каждый день их рожу - ад, ну бесит меня и все, что я могу сделать. Говорит, котов завести то 20 лет жить будут с надоест , а хомяки и тп живут мало и тип каждый раз можно по желанию завести нового или нет. Ну хз.
Постоянно показывает с инета грызунов, знает что меня бесит и будто спец. Я ему почти не показываю своих любимчиков.
Хотел завести кроля или шиншилу, то хомяков, а я -нет, Бывали ссоры, когда о них болтали. Что делать? Как быть?
Да и вообще эта их активность раздражает, внешний вид тупой.
Живем с мч, когда к нему переехала были у него хомяки. Потом сдохли, живут 2-3 года написано. Кароч каждый раз бесило своим взглядом. Когда захожу в комнату - и эти рожи вылупятся, ой боже. Ничего не имею против чужих, но когда он мне пристаёт разговорами о них прям тошнит. Говорю- не заводи. А у нас квартира небольшая. Люблю животных , но заводить грызунов для меня ад. Говорю, ты жил сам , а мне что делать. Его тоже бесят, но собаки и кошки. Мол, гадят везде, метят и воняет ужасно тип . Кошачье ***. И мяуканье его бесит, а собаки активные раздражают его. Я говорю- ну смотри, давай не будет заводить и все. Каждый раз смотрит когда объявления просто так , хомяков завести или другого грызуна и мне говорит. Кароче, продолжать можно бесконечно, но я не стану говорить. К чужим- мне пофигу. Заводить и видеть каждый день их рожу - ад, ну бесит меня и все, что я могу сделать. Говорит, котов завести то 20 лет жить будут с надоест , а хомяки и тп живут мало и тип каждый раз можно по желанию завести нового или нет. Ну хз.
Постоянно показывает с инета грызунов, знает что меня бесит и будто спец. Я ему почти не показываю своих любимчиков.
Хотел завести кроля или шиншилу, то хомяков, а я -нет, Бывали ссоры, когда о них болтали. Что делать? Как быть?
Форум: Психология
Всего: 210 406 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?1 ответ
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Дежавю человеком4 ответа
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается13 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Ненависть к себе25 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается13 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Дежавю человеком4 ответа
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема