Как выгодно мужчине скрыть свои доходы
и прикрыться девушкой, чьи родители готовы помочь молодоженам в покупке..Даже скромного жилья... Как мужчине удобно жить скрывая свои доходы , наследства, с другой стороны от жульничества, но если есть проблемы со здоровьем у девушки , чего добивается врач привлечь внимание, заработок на простом человеке, так как с остальными состоятельными людьми это чревато последствиями... Зачем доводить родителей до сердечного приступа, чтоб поиметь у каких то знакомых... Впреть просто не знавши брода не хочу ничего знать есть работа все при деле, болеешь лечишься, а все эти люди которые любопытничают и хотят пол дня беседовать пусть бабку свою дое....т... Кому в молодости удалось заработать на пышную свадьбу, отдельное жилье, вообще миновать старушек в поликлиннике...?
Еле живая
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не скрываю свои доходы Зарабатываю хорошо Своя выкупленная трешка Просто я к себе никакую бабу не собираюсь пускать,по этому и скрывать ничего не надо
Гость
Если ты не лох и не ***, то будут жить с тобой без свадьб, росписей и даром, а за разговоры о доходах надо по губам давать.
Ну это как от любого захватчика крестьяне прятали припасы под полом, закапывали в огороде. От немца, от комиссаров в голодовку, от татар
Баба же когда приходит то отбирает у мужика большую часть его припасов, устанавливает ежемесячную дань пропорциональную доходу.
Все очень логично, приходится прятать.
Баба же когда приходит то отбирает у мужика большую часть его припасов, устанавливает ежемесячную дань пропорциональную доходу.
Все очень логично, приходится прятать.
Еле живая
Сейчас все лози есть и богатые стреди них, только у них хватает казенного имущества выйти из смешного или больного положения, но мозги то в узком профиле , а вы в моем ремесле лох...
Еле живая
Знаете, если вы не врач не хирург то вы лох, сейчас такие мигранты, сюда дураки не едут..., вы сами то как часто бываете зарубежом??? Более того они также могут ходить и нарываться на шабашки врача, но все равно о них кроме как их родня далекой азии правду никто не узнает..
Ну раз по существу возразить нечего, то я прав, спасибо за поддержку.
Гость
Хорошая тема. По существу вопроса - на срок в несколько лет покупать наличную валюту и хранить в банковской ячейке. На срок от 10 лет (на пенсию) - золотые монеты и хранить там же. Другие варианты небезопасны. Например сведения о счетах каждого человека сейчас можно посмотреть на сайте налоговой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еле живая
Хорошая тема. По существу вопроса - на срок в несколько лет покупать наличную валюту и хранить в банковской ячейке. На срок от 10 лет (на пенсию) - золотые монеты и хранить там же. Другие варианты небезопасны. Например сведения о счетах каждого человека сейчас можно посмотреть на сайте налоговой.
Надо Покупать оружие и хранить в банковской ячейке.
Форум: Психология
Всего: 213 720 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- МистикаНет ответов
- Откуда у Вас убеждение, что Вы заслуживаете лучшего?16 ответов
- Вещи умершего3 ответа
- “Выпендрёж” или способ сказать “я есть”: почему неформалов так любят обвинять в позёрстве2 ответа
- Экзистенциальный кризис4 ответа
- Когда “да” было ошибкой: поделитесь своим моментом прозрения1 ответ
- Юбилей - это сколько лет?9 ответов
- Как доказать нарциссу, что он нарцисс?12 ответов
- Без вины виноватый .. Или чисто женская позиция ..13 ответов
- Какой ваш тип личности MBTI?13 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- А что, если ребёнок родится в абсолютной пустоте?24 ответа
- Откуда у Вас убеждение, что Вы заслуживаете лучшего?16 ответов
- Какой ваш тип личности MBTI?13 ответов
- Без вины виноватый .. Или чисто женская позиция ..13 ответов
- Как доказать нарциссу, что он нарцисс?12 ответов