Как выгодно мужчине скрыть свои доходы
и прикрыться девушкой, чьи родители готовы помочь молодоженам в покупке..Даже скромного жилья... Как мужчине удобно жить скрывая свои доходы , наследства, с другой стороны от жульничества, но если есть проблемы со здоровьем у девушки , чего добивается врач привлечь внимание, заработок на простом человеке, так как с остальными состоятельными людьми это чревато последствиями... Зачем доводить родителей до сердечного приступа, чтоб поиметь у каких то знакомых... Впреть просто не знавши брода не хочу ничего знать есть работа все при деле, болеешь лечишься, а все эти люди которые любопытничают и хотят пол дня беседовать пусть бабку свою дое....т... Кому в молодости удалось заработать на пышную свадьбу, отдельное жилье, вообще миновать старушек в поликлиннике...?
Еле живая
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не скрываю свои доходы Зарабатываю хорошо Своя выкупленная трешка Просто я к себе никакую бабу не собираюсь пускать,по этому и скрывать ничего не надо
Гость
Если ты не лох и не ***, то будут жить с тобой без свадьб, росписей и даром, а за разговоры о доходах надо по губам давать.
Ну это как от любого захватчика крестьяне прятали припасы под полом, закапывали в огороде. От немца, от комиссаров в голодовку, от татар
Баба же когда приходит то отбирает у мужика большую часть его припасов, устанавливает ежемесячную дань пропорциональную доходу.
Все очень логично, приходится прятать.
Баба же когда приходит то отбирает у мужика большую часть его припасов, устанавливает ежемесячную дань пропорциональную доходу.
Все очень логично, приходится прятать.
Еле живая
Сейчас все лози есть и богатые стреди них, только у них хватает казенного имущества выйти из смешного или больного положения, но мозги то в узком профиле , а вы в моем ремесле лох...
Еле живая
Знаете, если вы не врач не хирург то вы лох, сейчас такие мигранты, сюда дураки не едут..., вы сами то как часто бываете зарубежом??? Более того они также могут ходить и нарываться на шабашки врача, но все равно о них кроме как их родня далекой азии правду никто не узнает..
Ну раз по существу возразить нечего, то я прав, спасибо за поддержку.
Гость
Хорошая тема. По существу вопроса - на срок в несколько лет покупать наличную валюту и хранить в банковской ячейке. На срок от 10 лет (на пенсию) - золотые монеты и хранить там же. Другие варианты небезопасны. Например сведения о счетах каждого человека сейчас можно посмотреть на сайте налоговой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еле живая
Хорошая тема. По существу вопроса - на срок в несколько лет покупать наличную валюту и хранить в банковской ячейке. На срок от 10 лет (на пенсию) - золотые монеты и хранить там же. Другие варианты небезопасны. Например сведения о счетах каждого человека сейчас можно посмотреть на сайте налоговой.
Надо Покупать оружие и хранить в банковской ячейке.
Форум: Психология
Всего: 211 239 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?35 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?14 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов