Почему женщины и мужчины вы так долго наблюдаете на обман женщины
которая мучиться...Кстати говоря это не только обманутые девушки , но и женщины, вы хотите чтоб эта жертва нашла расжалила собой какого то человека, чтоб потом понять насколько много таких сострадальцев и свободных денег.. Или вы хотите увести у них супруга, сожителя , таким образом вы сейчас рыбачите??? Так конечно можно много хороших людей найти через чужое горе... Одно не пойму, чем вы лучше и куда столько браков, зачем столько раз Б/у... Выходить замуж... Зачем вот эта свадьба показуха... Навязывание себя родни не только супругу...
На российские отношения М-Ж лучше не смотреть - слёзы наворачиваются этот ужас видеть. Лучше посмотри как в Азии у М-Ж всё замечательно, совет да любовь в каждой паре. Если в России до 80% браков заканчиваются разводом, то там всего лишь 7%. Хотя их никто не держит, разводиться можно. Зацените разницу :) Я о тайках например наслышан, мне стало понятно мужчины не хотят отпускать такую жену. Наши бы у них поучились. Хотя бы порядочности поучились бы у таек, уже вперед было бы. У тайцев тоже есть чему нашим поучиться, тоже не святые.
Гость
[2676953362]
афтырь бухает
Лило и Стич
[311991335]
Хащу быть красивой на свадьбе щобы все общавидовались ))
Гость
[3847406563]
Ниче не понял ,но очень интересно
Малютка Скуратова
[2550090359]
Пояснительную бригаду!!!
Гость
[2750299566]
Гость
На российские отношения М-Ж лучше не смотреть - слёзы наворачиваются этот ужас видеть. Лучше посмотри как в Азии у М-Ж всё замечательно, совет да любовь в каждой паре. Если в России до 80% браков заканчиваются разводом, то там всего лишь 7%. Хотя их никто не держит, разводиться можно. Зацените разницу :) Я о тайках например наслышан, мне стало понятно мужчины не хотят отпускать такую жену. Наши бы у них поучились. Хотя бы порядочности поучились бы у таек, уже вперед было бы. У тайцев тоже есть чему нашим поучиться, тоже не святые.
Кажется у автора увела мужчину более интересная женщина. И кто-то знал о романе. Она негодует, что посторонние люди не заботились о ее союзе
Гость
[1345828476]
Малютка Скуратова
Пояснительную бригаду!!!
Есть версия )
Еле живая
[3479525634]
Гость
У них и спирали вмс незаконно не вставляют и дети в 20есть, вот оттуда все слезы... А у нас сидят даже родню Теслы могут развести , мужа увести а ты затычка потеряешь друзей, работу, молодость.. Виновными они себя не считают, не все врачи плохие но пройдя 100 врачей думаю, что они хотят хапнуть денег и свалить им плевать на твои боли слабости, они уже смотрят на вашу жил. Площадь.. Почему мол я помогаю тебе вылезть с того света и хуже тебя живу.. Это бесит так что мало быть изобретателем, здесь вы просто засуньте свой язык и руки себе в ягодицы...
Гость
[310692358]
Не вдавался в тему, но наблюдать можно обман. Или наблюдать за обманом. Так правильно по-русски.
У неё и не может быть смысла.-))) Она неполноценная, умственно. Шиза с голосами, кароч. Еле живая, но увы никак не окочурится... Её темы лучше пролистывать, как и ещё одной неполноценной психически - зефирки.
Еле живая
[3479525634]
Вот не надо было спирали Вмс вставлять кому попало, сами не боюсь в доме как у христа за пазухой... Полноценный член общества какого общества скоро в коллективы перестанут ходить и в школу и в садик ... Из за всяких там членов вроде тебя... У каждого своя семья и свои членики... Ты член своей семейной ячейки...
Гость
[50597323]
Еле живая
Вот не надо было спирали Вмс вставлять кому попало, сами не боюсь в доме как у христа за пазухой... Полноценный член общества какого общества скоро в коллективы перестанут ходить и в школу и в садик ... Из за всяких там членов вроде тебя... У каждого своя семья и свои членики... Ты член своей семейной ячейки...
Ты пиши-пиши.-))) Чем больше людей здесь тебя прочитают, тем больше убедится в правильности мнения - психически неполноценным не место среди нормальных. Они небезопасны для общества. А ты давай, пиши, я люблю вашу братию травить, как собачонок.-)))
Еле живая
[3479525634]
Гость
Ты пиши-пиши.-))) Чем больше людей здесь тебя прочитают, тем больше убедится в правильности мнения - психически неполноценным не место среди нормальных. Они небезопасны для общества. А ты давай, пиши, я люблю вашу братию травить, как собачонок.-)))
Травить??? Ты еще и травишь чтоб спирали воткнуть ну ты вообще сознаешься во всем сам смотри...
Еле живая
[3479525634]
Гость
Знаешь дорогуша, у тебя не получится повесть свой оргазм на мою шею...
Гость
[50597323]
Пиши, больше пиши.-)))))
А вы, те кто читают, мотайте на ус - вот они психопаты, их истинное лицо...
Гость
[1238115721]
Гость
Пиши, больше пиши.-)))))
А вы, те кто читают, мотайте на ус - вот они психопаты, их истинное лицо...
Вы что-то путаете. Травля психически не здоровых это как раз удел психопатов, они презирают слабых и с удовольствием издеваться вымещая свое нутро
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еле живая
[3479525634]
Нет бы одного ребенка до ума до вести плодят весь свет... Даже в 30 человек не знает что хочет, а женщина тем более ... Всю жизнь на шее то работодатель с ней мучается, то отец подставляя свою грудь бережет, а потом еще молодому мужу быть панцырем, а язык длинный становится от чего от материнской запущенности, от педагогической запущенности или от безделия...