Травля в Универе
Почему люди травят друг друга в Университете? В основном девушки? К примеру у нас в групе парень 19 лет, человек не плохой, тихий, спокойный, не пьёт не курит, с парнями вроде со всеми ладит, а вот девушки почему-то сильно травят его в общаге, хотя он им по факту ничего не сделал ну кроме как вроде как сказал одной из них что она ему нравится, после этого началось, я понимаю там пошутить или ещё что, но уже как неделю эго травят жёстко, даже та девушка которая ему нравиться, ну отказала, ок, но зачем унижать и издеваться..
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот по этому ни одной своей девушке не признавался в любви первым.
Либо она мне на встречу и я к ней, а потом она.
Пример я её имя в нежной форме, она моё имя в нежной форме, я спрошу как дела, она спросит как дела.
Никак иначе! Бабы нынче оxepeвшие.
Вот 30 лет назад какие у них были запросы, даже 10 лет назад и какие сейчас.
Пускай расплачиваются.
А всем мужчинам советую почитать уголовный кодекс. Пункт сексуально насилие и домогательство.
Так сказать прозреть благодаря уголовному кодексу.
Либо она мне на встречу и я к ней, а потом она.
Пример я её имя в нежной форме, она моё имя в нежной форме, я спрошу как дела, она спросит как дела.
Никак иначе! Бабы нынче оxepeвшие.
Вот 30 лет назад какие у них были запросы, даже 10 лет назад и какие сейчас.
Пускай расплачиваются.
А всем мужчинам советую почитать уголовный кодекс. Пункт сексуально насилие и домогательство.
Так сказать прозреть благодаря уголовному кодексу.
Гость
Потому что он на неё запрос сделал. А она ему сейчас: а ты докажи, что достоин, что настоящий Альфа-самэц, сильный, дерзкий, могущий дать отпор и сделать обидчикам жесткий фак. Но это чисто инстинкты конечно. Девушка ещё юная и поэтому так ведёт себя. Ну вот такая школа жизни, тому парню - вы там держитесь!
Гость
Потому что твари вот и травят! Он когда признавался - унизился в ее глазах и теперь ей нравится забаляться и куражиться над ним!
Гость
И вообще есть хорошее жизненное правило - там где живешь, работаешь или учишься не заводи никаких отношений кроме деловых. А парню лучше переехать в другую общагу или им пакостей сделать но которые УК не противоречат! Типа соли в борщ насыпать или тапки приклеть к полу!
Гость
Почему сказать о своих чувствах это унижение? Это ведь норма когда парню нравится девушка и наоборот, зачем из этого делать каламбур, понятно что насильно мил не будеш, но раз нет так нет, зачем ходить и травить, да ещё с подругами
Гость
Может люди сейчас такие?
Училась в колледже, институте, это года с 2004 по 2012 (очно и заочно) у нас группа дружная была, ещё и с другими факультета и хорошо общались. Даже не помню ни одного случая, что бы был человек, которого все угнетали. Проще в общении были.
Блин... Не старая, но явно вижу, что времена сейчас полное нав*но!
Училась в колледже, институте, это года с 2004 по 2012 (очно и заочно) у нас группа дружная была, ещё и с другими факультета и хорошо общались. Даже не помню ни одного случая, что бы был человек, которого все угнетали. Проще в общении были.
Блин... Не старая, но явно вижу, что времена сейчас полное нав*но!
Гость
Бабьё по своей природе ттввари, форум этому подтверждение.
Моногамус
Может, исюн обрезанный?
Василий
Такое бывает везде. Для ВУзов это менее типично. Буллинг!
Гость
Наверное на эту чушку первый раз обратили внимание, и она не знает как себя вести в данной ситуации. А парню следует ее послать в пешее эротическое путешествие, и начать ее жестко стебать. Быстро угомонится.
Гость
Речь и вправду об университете? Или это бывшее ПТУ так гордо переименовали и набрали контингент соответствующий?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
потому что у молодого поколения особенно среди девок психика отъехала в сторону..
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема