Вы когда нибудь меняли кардинально свою жизнь?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня жизнь поменялась координально, вот еще каких-то полгода назад надо было ходить наработу, теперь уже нет.
Гость
да, но не столько внешне, сколько внутренне. Психологическое состояние, сознание, характер до определенной степени. Из несчастной стала счастливой.
Гость
Меняла, стала счастливей, но больше так не хочу, слишком много нервов и ресурсов ушло на это. У меня самой не было планов что-то менять в своей жизни, так получилось. Надо было достойно выйти из сложившейся ситуации, вот и карабкалась))
Гость
Меняла, стала ли счастливее? Нет, но жизнь стала в разы нормальнее.
Гость
Да, кардинальные перемены произошли в моей жизни и я стала намного счастливее. Но думаю, для того чтобы измениться, необходим мощный стимул.
Например, кто -то хочет бросить какую-нибудь вредную привычку и изменить себя в этом плане. Но если нет мотивации , то это будет сложно.
Я всегда хотела иметь счастливую семью.Но понимала,что проблемы в семье часто возникают именно по моей вине, из-за моего сложного характера. Я осознала, что нужно себя менять.А как это сделать? Развивать хорошие качества, быть более сдержанной, спокойной, терпеливой, научиться слушать. А как это развить? Как измениться? И главный вопрос: Зачем себя менять?
Для меня лично, хорошим стимулом для изменения, стало не только желание сохранить семью, но и желание радовать Того, кому я обязана своей жизнью. Для кого-то Бога не существует.Но для меня он существует и я знаю, что Ему важно каким человеком я являюсь. Это подстегнуло меня , как бы произвести в себе кардинальный ремонт.
Я решила завязать с нечистыми привычками и неприятными манерами. Узнала из Библии, что оказывается "женщине- глава мужчина". А значит, мне нужно его уважать и прислушиваться к его мнению. И я стала сознательно работать над собой. Муж заметил во мне эти перемены и наши отношения стали намного лучше. Конечно не все получается сразу, но со временем это возможно, конечно при поддержке Бога. Мне нравятся слова записанные в Библии: "Но теперь отложите от себя все: ярость, гнев, злобу, оскорбительную речь. И непристойные разговоры не должны исходить из ваших уст . Не лгите друг другу. Снимите старую личность с ее делами и облекитесь в новую личность, которая благодаря точному знанию обновляется по образу Сотворившего ее". Думаю, что только так можно действительно кардинально измениться и стать так сказать новым человеком. Моя мечта , иметь счастливую семью, исполнилась. Оказывается, это возможно...
Например, кто -то хочет бросить какую-нибудь вредную привычку и изменить себя в этом плане. Но если нет мотивации , то это будет сложно.
Я всегда хотела иметь счастливую семью.Но понимала,что проблемы в семье часто возникают именно по моей вине, из-за моего сложного характера. Я осознала, что нужно себя менять.А как это сделать? Развивать хорошие качества, быть более сдержанной, спокойной, терпеливой, научиться слушать. А как это развить? Как измениться? И главный вопрос: Зачем себя менять?
Для меня лично, хорошим стимулом для изменения, стало не только желание сохранить семью, но и желание радовать Того, кому я обязана своей жизнью. Для кого-то Бога не существует.Но для меня он существует и я знаю, что Ему важно каким человеком я являюсь. Это подстегнуло меня , как бы произвести в себе кардинальный ремонт.
Я решила завязать с нечистыми привычками и неприятными манерами. Узнала из Библии, что оказывается "женщине- глава мужчина". А значит, мне нужно его уважать и прислушиваться к его мнению. И я стала сознательно работать над собой. Муж заметил во мне эти перемены и наши отношения стали намного лучше. Конечно не все получается сразу, но со временем это возможно, конечно при поддержке Бога. Мне нравятся слова записанные в Библии: "Но теперь отложите от себя все: ярость, гнев, злобу, оскорбительную речь. И непристойные разговоры не должны исходить из ваших уст . Не лгите друг другу. Снимите старую личность с ее делами и облекитесь в новую личность, которая благодаря точному знанию обновляется по образу Сотворившего ее". Думаю, что только так можно действительно кардинально измениться и стать так сказать новым человеком. Моя мечта , иметь счастливую семью, исполнилась. Оказывается, это возможно...
Гость
да, но не столько внешне, сколько внутренне. Психологическое состояние, сознание, характер до определенной степени. Из несчастной стала счастливой.
Насколько кардинально ?
Меняю всегда если что-то не нравится или о чем-то мечтаю.
Желаемое достигается
Счастлива, наверное, по времени, половину сознательной жизни. Полосами.
Меняю всегда если что-то не нравится или о чем-то мечтаю.
Желаемое достигается
Счастлива, наверное, по времени, половину сознательной жизни. Полосами.
Гость
Если я не счастлива - для меня это не нормальное состояние - над которым надо работать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 369 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)1 ответ
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?6 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как перестать переживать?19 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Апатия7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?6 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Хочу вернуть домой1 ответ