Гость
Статьи
А Вы беситесь?Как …

А Вы беситесь?Как справляетесь с перепадами настроения?

Как унять агрессию и стать добрее?
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Волшебная Волшебница
Нужно заниматься домом и детьми, бросить работу, заботиться о муже, готовить, убирать.
Если муж помогает, зачем бросать работу? Тем более интересную работу. Стать скучной нудной прислугой для мужа? Обабившейся теткой.
Хорошо если финансы позволяют заниматься не только мужем и детьми, но и о себе не забывать во всех смыслах
Гость
Да я бесюсь от несправедливости когда что то вспомню сделанное мне не по справедливости то сначало хотели меня убить,неполучилось видать у кого то планы сорвались потом все натерпелась свидетелей нет происшествия! .Дознования как вы думаете у кого проводят конечно же у меня! Мне угрожали и запугивали расправой я виновата оказалась! Ну если ко мне подходили я Это точно помню где А сказали знаете что что я вру,никто к тебе не подходил и никого не подсылали! Это могут только такие законы быть в дурдоме,где все не доказуемо, а если скажешь что так вот по человечески не делается да просто жизнь моя им не нужна!... Натреслась уже по этой жизни! Потом поняла вообще справедливости нет! Свыклась с этим давным давно лишь одно разочарование жизнью!Писать стихотворения можно! Или заниматся заботами!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Самошина это ты??
Форум: Психология
Всего: 90 761 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема