Бросаю курить, кто сомной?
Решила бросить курить, ищу поддержку, боюсь сорваться( Курю 6 лет примерно 1 пачка в сутки. Уже 5 день не курю! В первый день было большое желание покурить, раздражительность. Второй день тоже самое и срывалась на всех(( плюс болит голова.Третий день начала есть печенюхи, помогало... Червертый день поняла, что печенюхи это не дело( *** наем) решила не заедать это дело!Вот сегодня пятый день.. встала утром, причем рано в 8 утра ( люблю поспать, обычно сплю до 10 утра) , бодрая. Прошло ощущение в горле покурить ( но не совсем, но легче намного) Прошли боли в голове! Кто со мной? Делимся вашим опытом как бросить курить!!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем бросать?
Ты же с какой-то целью начинала, а теперь что, сдаёшься и бросаешь?
Не нужно идти ни у кого на поводу.
Ты же с какой-то целью начинала, а теперь что, сдаёшься и бросаешь?
Не нужно идти ни у кого на поводу.
ВВ
Бесполезняк, до первой пьянки.
Гость
Курила с 15 лет, сейчас мне 32. Два раза бросала на длительный срок, год и больше. Второй раз бросила, наела около 18 кг за год. Все раздражало, плохое настроение постоянно, вплоть до суицидальных мыслей. Начала курить снова. Сигареты на вкус были отвратными, хотя стала курить с ароматизаторами. Тошнило. Но курила. Настроение нормализовалось, жизнь заиграла красками хотя обьективно ничего не поменялось кроме моего внутреннего состояния. Начала иначе питаться, похудела уже на 19 кг. Но сигареты не приносили того удовольствия как раньше, не было вкуса. Купила Табекс. Он реально помогает. Но поняла, что я очень зависима от никотина. И без его дополнительного поступления в организм моя жизнь становиться серой, мне не хочется утром вставать с кровати. Депрессия на ровном месте. Короче в последний раз, около двух месяцев назад перешла на никотиновые подушечки Вело. Бестабачный снюс. Вред минимальный. Сам никотин скорее полезный чем вредный, вопрос в дозе. Польза лично для меня очевидна. Да, я признаю свою зависимость но не собираюсь от нее избавлятся. Мне комфортно. О сигаретах даже не вспоминаю, кажется, что прошли годы как курила. Это самое настоящее избавление от сигаретной зависимости. Раньше когда бросала мне хотелось всех обратить в свою веру. Хотелось, чтобы все вокруг перестали курить. Сейчас пофик реально.
Муж бросил около двух лет назад без ничего. Без таблеток, спреев, жевачек. У всех по-разному.
Муж бросил около двух лет назад без ничего. Без таблеток, спреев, жевачек. У всех по-разному.
Гость
Я тоже бросил 2 недели не курю, курю электронную сигарету и неплохо себя ощущаю.
Василий
Обычно все бросают, когда приходит рак горла, лёгких и множество других побочных явлений. У женщин от никотина очень быстро стареет кожа. Будете покупать тонны косметики.
Гость
Автор я с вами мне нужно это срочно сделать
Рюмка водки на слоне 🐘
Курила с 15 лет, сейчас мне 32. Два раза бросала на длительный срок, год и больше. Второй раз бросила, наела около 18 кг за год. Все раздражало, плохое настроение постоянно, вплоть до суицидальных мыслей. Начала курить снова. Сигареты на вкус были отвратными, хотя стала курить с ароматизаторами. Тошнило. Но курила. Настроение нормализовалось, жизнь заиграла красками хотя обьективно ничего не поменялось кроме моего внутреннего состояния. Начала иначе питаться, похудела уже на 19 кг. Но сигареты не приносили того удовольствия как раньше, не было вкуса. Купила Табекс. Он реально помогает. Но поняла, что я очень зависима от никотина. И без его дополнительного поступления в организм моя жизнь становиться серой, мне не хочется утром вставать с кровати. Депрессия на ровном месте. Короче в последний раз, около двух месяцев назад перешла на никотиновые подушечки Вело. Бестабачный снюс. Вред минимальный. Сам никотин скорее полезный чем вредный, вопрос в дозе. Польза лично для меня очевидна. Да, я признаю свою зависимость но не собираюсь от нее избавлятся. Мне комфортно. О сигаретах даже не вспоминаю, кажется, что прошли годы как курила. Это самое настоящее избавление от сигаретной зависимости. Раньше когда бросала мне хотелось всех обратить в свою веру. Хотелось, чтобы все вокруг перестали курить. Сейчас пофик реально.
Тоесть вы сейчас этот снюс употребляете?
А как же ощущение сигареты в руке и типо "приход" от курения?
А как же ощущение сигареты в руке и типо "приход" от курения?
Гость
Сегодня 6 день как бросила, пока курить не хочется, есть больше не стала, вес пока не набрала! ))
Гость
смысл бросать?🙄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сережа
Столько удовольствия от сигареты, зачем её бросать?
Форум: Психология
Всего: 210 771 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как убрать сравнение с другимиНет ответов
- Звук, который бесит15 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?72 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Звук, который бесит15 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема