Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Кротян
Шефу сделали операцию. Сейчас фирмой руководит его жена. Сам дома с детьми. Не лось. Бывший офицер. Два метра. Дальше-то что? Какая глубокая мысль?
Гость
У меня бывший шеф к 40 заработал на дом на Кипре и пассивный доход, позволяющий его содержать. Жена там нашла работу в банке. А он домохозяин - завозит с утра детей в школу, потом в бассейн, потом прогулка вдоль моря. И не парится, домохозяйничает потихоньку
Гость
У меня дома это норма. Муж зарабатывает немного, почти все время дома. Обожает частоту, порядок. прекрасно готовит. Я не убираюсь, до него убиралась домработница. Готовлю прекрасно, но у меня меньше времени на это и готовим мы разное. Гладит, пылесосит, моет, убирает за котами, гуляет с собакой. В доме все блестит, все прибито, починено, все it системы, всегда настроены. Нас, все устраивает
Гость
В смысле, устроен на работу домработником? Или тут все имеют ввиду безработного мужчину
Гость
Мужчина - домохозяин или домработник это прекрасно )
Саша Сидоров
Мужчине ни за что нельзя быть домработником, не мужское это дело. Мужик должен валяться на диване или работать, а обслуживать его должна жена.
Дима
В смысле подметал двор за деньги у богатой тети. Выгнала горничную, припахала меня временно
Гость
Мужчина домработник - это отлично.
Вот приходит женщина с работы, где она принимала решения и руководила крупным предприятием, ей хочется расслабиться. Мужчина целует ей руки, сперва подаёт красивый ужин при свечах, готовит ванну, делает массаж, изо всех сил делает куни. Ухоженный, галантный, мускулистый, высокий.
Платит за всё, дарит дорогие подарки, автомобили премиум класса, элитное жильё.
Вот приходит женщина с работы, где она принимала решения и руководила крупным предприятием, ей хочется расслабиться. Мужчина целует ей руки, сперва подаёт красивый ужин при свечах, готовит ванну, делает массаж, изо всех сил делает куни. Ухоженный, галантный, мускулистый, высокий.
Гость
Мужчина домработник - это отлично.
Вы не уточнили, кто дарит?
Жена?)
Жена?)
Гость
Замечательно смотрим.
У него сильная луна.
У меня как раз солнце.
Будет меня успокаивать)
У него сильная луна.
У меня как раз солнце.
Будет меня успокаивать)
Гость
Приземленный, спокойный мужчина- то, что мне жизненно необходимо сейчас)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 437 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?2 ответа
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму3 ответа
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным31 ответ
- Люди с «изюминкой»25 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- В каком возрасте вы осознали что вы человек?10 ответов
- Какое-то социальное выгорание9 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- А вы знаете, что нужно обниматься 8 раз в день?!?6 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто, как смотрит на такое явление и как понимает.