Парень целуется со своей мамой
Опрос
Это норма?!?!?!??!
илонавишневская
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор... когда мама целует своего ребенка, это - норма! В любом возрасте! А вот то, что вы усматриваете в этом какой-то пошлый подтекст, - это как раз НЕ норма... Моему сыну 7 лет и он целует меня в губы... сам... Вы поймите, это ее ребенок. Она не воспринимает его, как сексуальный объект. Сын для матери всегда останется малышом... хоть 7 ему лет, хоть 17, хоть 37... А вы прекращайте ревновать к матери это глупо... и это прямой путь к разрыву отношений.
Ася
Для многих норма, если у вас в семье не принято так, не значит, что все так же и у других. В моем окружении есть две семьи, в которых целовать в губы близких-нормально, в первый раз конечно я была в шоке, но только потому что в моей семье не принято проявлять нежности и эмоции вообще. Не заостряйте внимание, это их личное, семейное.
Гость
Он прямо вам сказал что он ей заменяет мужчину сейчас. Если вы готовы быть "младшей женой", то добро пожаловать в тройничок. Если нет, то надо валить.
Гость
Для многих норма, если у вас в семье не принято так, не значит, что все так же и у других. В моем окружении есть две семьи, в которых целовать в губы близких-нормально, в первый раз конечно я была в шоке, но только потому что в моей семье не принято проявлять нежности и эмоции вообще. Не заостряйте внимание, это их личное, семейное.
Верно... во всех семьях заведено по-разному... В моей семье, кстати, не принято было нацеловывать своих детей/родителей/сестер и братьев, а в семье мужа, - принято... И я относилась к этому с некоторым неприятием, но ровно до тех пор, пока у меня не появился свой ребенок. Ну как его можно не целовать? Это же твой самый любимый человек на свете... Когда сами повзрослеете, станете мамой, поймете...)))
Василий
Думается, что здесь имеется сексуальный инцестный подтекст. Оставьте мальчика его матери, а то станете, если не второй мамой, то второй женой.
илонавишневская
Автор... когда мама целует своего ребенка, это - норма! В любом возрасте! А вот то, что вы усматриваете в этом какой-то пошлый подтекст, - это как раз НЕ норма... Моему сыну 7 лет и он целует меня в губы... сам... Вы поймите, это ее ребенок. Она не воспринимает его, как сексуальный объект. Сын для матери всегда останется малышом... хоть 7 ему лет, хоть 17, хоть 37... А вы прекращайте ревновать к матери это глупо... и это прямой путь к разрыву отношений.
Норма, когда этого все его 20 лет не было такой х, а теперь появилась после расставания с тем парнем?!??!??! Вы чего?!??!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
илонавишневская
Верно... во всех семьях заведено по-разному... В моей семье, кстати, не принято было нацеловывать своих детей/родителей/сестер и братьев, а в семье мужа, - принято... И я относилась к этому с некоторым неприятием, но ровно до тех пор, пока у меня не появился свой ребенок. Ну как его можно не целовать? Это же твой самый любимый человек на свете... Когда сами повзрослеете, станете мамой, поймете...)))
Да, до расставания с тем парнем она что-то не разу в губы его не целовала, а тут вдруг О БОЖЕ СЫНОК МОЙ
Форум: Психология
Всего: 210 345 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в бытуНет ответов
- Психологическая помощь4 ответа
- Зависть11 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Моя история насилия35 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть11 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?6 ответов
Следующая тема
тоже добавлю опрос.