Гость
Статьи
Одна в день рождения

Одна в день рождения

Грустно .
Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А причина вашей забитости какая?
Я не знаю
Гость
Гость
Я не знаю
А сейчас вы так и остались забитой девушкой?
Гость
Гость
А сейчас вы так и остались забитой девушкой?
Вы психолог?
Гость
С Днём Рождения! Автор, вы не одна! Вы даже не представляете, сколько людей на земном шаре, которые отмечают свой ДР сами с собой. Так иногда бывает и это нормально. И у меня так было и даже не один раз. Я просто бронировала столик в ресторане и устраивала себе красивый ужин.
Загадайте в этот день свои самые заветные желания и они обязательно сбудутся!
Гость
С Днём Рождения! Успехов, счастья, здоровья и главное не грустить!!! Всё наладится!
Гость
Гость
С Днём Рождения! Автор, вы не одна! Вы даже не представляете, сколько людей на земном шаре, которые отмечают свой ДР сами с собой. Так иногда бывает и это нормально. И у меня так было и даже не один раз. Я просто бронировала столик в ресторане и устраивала себе красивый ужин.
Загадайте в этот день свои самые заветные желания и они обязательно сбудутся!
Спасибо огромное , поддержали!
Гость
Гость
С Днём Рождения! Успехов, счастья, здоровья и главное не грустить!!! Всё наладится!
Спасибо за приятные слова!)
Гость
Гость
Спасибо огромное , поддержали!
Я очень тронута до глубины души тем, сколько на вумене отзывчивых людей.
Гость
Автор поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, исполнения желаний. У Вас все будет хорошо!
Гость
Гость
Автор поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, исполнения желаний. У Вас все будет хорошо!
Благодарю сердечно😊
Гость
Гость
Новосибирск
большой город, миллионы людей. хотя наверно в таких городах и становятся одинокими.
Гость
Banana-na-na-na-na-na-na-na :)
Со временем ты поймешь, что одиночество - это не проклятье, а благословение. Сначала ты никому не нужна, а потом тебе никто не нужен. Но, это только один путь жизни, есть и другие :)
С Днем Рождения и пусть сбудется все о чем мечтается :) 🌸
Спасибо большое 🌺😘
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Не грустите. Закажите любимые блюда и отметьте. Это лучше, чем выслушивать фальшивые поздравления.
У меня есть семья, но я одна.
Форум: Психология
Всего: 209 496 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова