Я только знаю, как быть такой девушкой, которую никто не любит, и которую хотят только использовать нахаляву.
Гость
[729468419]
Тот кто будет любить тот и будет баловать и делать приятное. Заставить это делать никак нельзя.
Гость
[3096956387]
нужно быть очень солнечной или обладать очень сильной энергетикой
Гость
[1821769337]
Быть любимой и любящий
Яжбать
[2547017342]
Маша
Я только знаю, как быть такой девушкой, которую никто не любит, и которую хотят только использовать нахаляву.
Ты никогда не использовала парней нахаляву? Всегда расплачивалась?)
Василий
[2514170209]
Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это что? - Писечку.
Гость
[458019319]
Маша
Обидно, что за пиcьку не заблатили?
Гость
[2459586735]
Ёкарный бабай
Раздвигай ноги при первом порыве ветра. И не важно, кем он является и является ли вообще.
Эх, мечта идиота. Чтобы полюбили и задарили подарками:((
А тебе не надо чтоб тебя любили? Сиди и гной дальше
Гость
[2459586735]
Света
Таким безграмотным как вы такое не грозит.
Да ты чо.спасиба что сообщила света звезда ми нета
Гость
[2459586735]
Ёкарный бабай
Раздвигай ноги при первом порыве ветра. И не важно, кем он является и является ли вообще.
Хорошо так и сделаю пупсик
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[167334017]
Вам ответ не понравится. Если тут мужчины начнут писать про покладистых и женственных, то тут же местные *** заклюют. Сами думайте, тут местные *** прививают быть конченной меркантильной стервой.