Свекрови и тещи
Постояно слышу что невестки должны быть благодарны свекрови что воспитала такого мужа и взяла в свою семью. Такое впечатление от таких разговоров что жен на помойке находят и у них нет своих родителей. в прошлом веке невестка действительно уходила в семью мужа и дом его родителей, но теперь же не такая ситуация, невестки работают и имеют свою квартиру, но отношение остается прежним. Женщин может быть много, а мама одна. Или такое "я ей сына отдала" - она мне должна теперь до конца жизни за такой дар. А родители жены что не воспитывали и не растили? Почему такое отношение - сын это ребенок, а его жена конкурентка?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 080 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну много людей на головушку слабых.
Всех теперь обсуждать?
Всех теперь обсуждать?
Красотуля
Автор, у кур всегда так.
Елочка
Когда у вас будет взрослый сын,поймёте.Свекрови, впрочем как и тещи, заслуживают уважения.
Гость
Особенно удивляет, когда мужчина в семье монстр, а свекровь требует благодарности за своё воспитание.
Василий
Почему вы свои собственные недостатки в жизни обращаете на всех? Это противно законам логики и человеческой практике.
Гость
Да, моя Свекровь всегда говорила, что мне с мужем повезло. Но и я не отстой. У свекрови свой муж просто не такой, как мой (её сын). Ведёт себя со мной так, как будто завидует. Злилась, когда мы купили сначала одну квартиру, потом другую, машину, ребёнка завели и т.д. Причём сыну образования не дала и выпнула с голой ж... его в 18 лет. Ещё считает, что мы всем обязаны ей. Не общаемся с ней уже 2 года.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, моя Свекровь всегда говорила, что мне с мужем повезло. Но и я не отстой. У свекрови свой муж просто не такой, как мой (её сын). Ведёт себя со мной так, как будто завидует. Злилась, когда мы купили сначала одну квартиру, потом другую, машину, ребёнка завели и т.д. Причём сыну образования не дала и выпнула с голой ж... его в 18 лет. Ещё считает, что мы всем обязаны ей. Не общаемся с ней уже 2 года.
Мой вынужден был забить на образование и работать с 16 лет, чтобы обеспечивать семью. Отец бухал, а матери было лень работать. И так всю жизнь теперь, все сын должен. Она так и говорит «с девочек взятки гладки, а мужик все должен по жизни делать и за все отвечать». На то что хочет сын ей было наплевать, сделала поддельную инвалидность, чтоб в армию не забрали и самой работать не пришлось. В итоге он не стал кем хотел, тупо не взяли из-за инвалидности липовой. Образование он получал со мной, по карьере расти я ему помогала, машину купили вместе, на квартиру сейчас работаем, а должен ей быть благодарен за все. Она меня винит в том, что он ей мнение свое высказывать стал правдивое. Мол я настраиваю против
Форум: Психология
Всего: 214 224 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Печаль4 ответа
- Как считаете?3 ответа
- Нас учили терпеть тьму, а не изучать её4 ответа
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..5 ответов
- Как вообще жить18 ответов
- Почему меня тянет в конкретную страну, если предков и ничего общего с этой страной нету ???2 ответа
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?19 ответов
- Как перестать жалеть своих близких?1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?19 ответов
- Как вообще жить18 ответов
- Как влюбчивость зависит от темперамента?15 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?8 ответов
- Как жить без сына?8 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу7 ответов
- Кто в жизни лучше: холерики, сангвиники, флегматики или меланхолики?6 ответов
- Помятая жизнью! Сломанная кукла. Есть такие же тут?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема