Мать меня ненавидит?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ненавижу таких мамаш. Хотелось бы узнать про отношения с папой. Может он ее вразумит?
Света
Вы и щас, наверное, невыспавшаяся, да?
Это очень чувствуется по теме.
Задолбали взрослые тетехи пустыми, однотипными жалобами.
Автору уже, наверное, на ссрраку лет пошло, а она об обидах двадцатилетней давности пишет.
Иди спать ложись.
Это очень чувствуется по теме.
Задолбали взрослые тетехи пустыми, однотипными жалобами.
Автору уже, наверное, на ссрраку лет пошло, а она об обидах двадцатилетней давности пишет.
Иди спать ложись.
Гость
О, боже, автор. У вас ужасная мать. Перестаньте общаться с ней. Я дело говорю. Мой муж с такой мамашей 2 года не общается. Переживает, конечно. Но мать в конец обнаглела, с нас лишь бы содрать и желает мне болезней, а другого сыночка содержит.
Марина
Отношение мамы к дочери в детском возрасте очень влияет на всю оставшуюся жизнь. Это влияет на самооценку и способность нормально общаться с окружающими людьми.
У меня тоже были ужасные отнощения с матерью (гиперопека и стремление контролировать каждый мой шаг, со скандалами каждый день). Сейчас чувствую себя очень подавлено и шарахаюсь людей.
Эти воспоминания так просто из головы не выкинуть, можно попробовать справиться с этим самостоятельно, а может уже придется обращаться к специалисту.
Так что это не ерунда.
Наверно лучше свести общение с матерью на нет.
У меня тоже были ужасные отнощения с матерью (гиперопека и стремление контролировать каждый мой шаг, со скандалами каждый день). Сейчас чувствую себя очень подавлено и шарахаюсь людей.
Эти воспоминания так просто из головы не выкинуть, можно попробовать справиться с этим самостоятельно, а может уже придется обращаться к специалисту.
Так что это не ерунда.
Наверно лучше свести общение с матерью на нет.
Василий
Слушайте мужа. Он умница. Смотреть за матерью не надо будет. Да, если станет инвалидом, то могут по суду обязать выплачивать какие-то алименты... В отношении имущество есть два варианта. Первый: затребовать свою долю сейчас. Пройти через суды, разборки, продать свою долю за мелочь кому угодно, если у матери с сестрой нет денег на выкуп. Второе: отказаться от всего прямо сейчас. Можно скомбинировать варианты.
Гость
Ну и мамаша
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну да, мать вас не любит. Но у вас в жизни всё хорошо. Любимый муж, дети, которых вы любите одинаково, дом сами выстроили, работа хорошая, достаток. И всего лишь небольшой досадный недостаток - мама не любит.
Форум: Психология
Всего: 211 150 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?10 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация7 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?119 ответов
- Забывчивость3 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как успокоиться и пережить развод9 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?119 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?10 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Как успокоиться и пережить развод9 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Сублимация7 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ничего ей не ответила. Но было больно, так как я понимаю, что мои подозрения оказались правильными и мать меня ненавидит. При этом говорит, что если сляжет, то смотреть придется её мне, ибо она подаст на меня в суд и сдерет алименты и т.д. мужу рассказала, он поддерживает и говорит, что разберёмся по мере поступления проблем, а я не могу даже спать спокойно.