Достаточно много людей интровертов, не все открыты и хотят выворачивать душу нараспашку. Я и сама такая, заметила, что люди потому поводу часто говорят замечания типа: "Почему всё время молчала", "О чем думаешь", "Тебе скучно?" и т.п. Ладно, если шутка, а если упрек... Одному парню долго рассказывала про себя, что я человек закрытый и мне сложно открываться, и так и сяк, он слушал и всё равно ничего не понял. Тоже начал предъявлять, что молчу. Почему так происходит?
Потому что общительные люди ждут общения, а не молчания.
Гость
[1996329128]
Дорогой автор, я почитала комментарии ниже(это ужас), я вас понимаю. Я сама такая же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1996329128]
Гость
Потому что общительные люди ждут общения, а не молчания.
Ну так если с вами такими открытыми не хотят общаться... Может нужно отстать...
Я и сама такая, заметила, что люди потому поводу часто говорят замечания типа: "Почему всё время молчала", "О чем думаешь", "Тебе скучно?" и т.п.
Ладно, если шутка, а если упрек...
Одному парню долго рассказывала про себя, что я человек закрытый и мне сложно открываться, и так и сяк, он слушал и всё равно ничего не понял. Тоже начал предъявлять, что молчу.
Почему так происходит?