Психологи на самом деле лицемеры?
Как-то зарегистрировалась на бесплатном сайте психологов, написала свою историю, что мучает зависть к одной девушке, что у нее классный мч, а у меня нет, хочу избавится. Как только меня не назвали, какая я *** завистливая, в конце было ощущение, что на меня ушка *** вылели. А вот если бы я пришла на платную консультацию, они бы так не общались. Может они все притворяться на очном приеме, а внутри могут презирать своих клиентов?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
ORANGE
Это не важно.
Лапусик
Первый раз слышу такое.
:(
Да, ради денег могут претворяться, а потом обсуждать с подругами проблемы чужих людей ( без имён, но все же).
Суходрищев
Каким надо быть бараном, что бы ходить к психологу. Я уже рассказывал, у меня был окр, из-за гормональных таблеток от лысины)), как я потом понял.
Я пришел, в поликлинику, лег на диван, рассказал все свои проблемы, расплакался, как и полагается.
Оказалось это все платно. Она потом год за мной бегала, требовала деньги за сеанс психотерапии. Было смешно, я не копейки ей не дал, это меня исцелило.
Я пришел, в поликлинику, лег на диван, рассказал все свои проблемы, расплакался, как и полагается.
Оказалось это все платно. Она потом год за мной бегала, требовала деньги за сеанс психотерапии. Было смешно, я не копейки ей не дал, это меня исцелило.
Гость
Каким надо быть бараном, что бы ходить к психологу. Я уже рассказывал, у меня был окр, из-за гормональных таблеток от лысины)), как я потом понял.
Я не стану всех психологов одной краской мазать, но считаю, что большинство из них- паразиты, наживающиеся на проблемах других людей. Паразитическая, по сути, профессия, где относительно не напрягаясь можно зарабатывать хорошие деньги.
Гость
на платном приеме они тебе тоже скажут, что ты во всем сама виновата
Гость
Некоторые и платно могут помои на голову вылить
Василий
Я не стану всех психологов одной краской мазать, но считаю, что большинство из них- паразиты, наживающиеся на проблемах других людей. Паразитическая, по сути, профессия, где относительно не напрягаясь можно зарабатывать хорошие деньги.
Согласен с вами. Но этим грешат и юристы. А также иные профессии, зарабатывающие на человеческих бедах.
Гость
Вы такая глупая, прям беспросветно тупая. Бесплатный сайт психологов? Вы прям уверены, что люди, сидящие там и раздающие советы, все аккредитованные и практикующие психологи? И не надо путать форумы с реальной жизнью. Я могу тут жутко нахамить, а в жизни как правило воспитанная и вежливая)
Гость
Вы такая глупая, прям беспросветно тупая. Бесплатный сайт психологов? Вы прям уверены, что люди, сидящие там и раздающие советы, все аккредитованные и практикующие психологи? И не надо путать форумы с реальной жизнью. Я могу тут жутко нахамить, а в жизни как правило воспитанная и вежливая)
Они там сертификаты отправляют для регистрации, и платно тоже там консультируют, так что думаю вполне реальные психологи
Гость
Может на том сайте сидят не только психологи?
Ой, поняла о каком вы сайте. Они там только унизить могут человека с проблемами, днище, удалилась оттуда
Гость
А вы верите, что у кого-то завистливый человек может уважение вызвать ?
Пасхального кролика - тоже нет, если что.
Психологи клиентов починить пытаются, а восхищаться там по-любому особо нечем.
Пасхального кролика - тоже нет, если что.
Психологи клиентов починить пытаются, а восхищаться там по-любому особо нечем.
Гость
А что им остаётся то ?
Дурить голову, что все иначе ?
То что сам накосячил, сам и починить можешь. Это хорошая новость - что сама виновата
А если нужно чтобы психолог вместо помощи с вами поплакался на злую судьбу - так и скажите. Кто-то да согласиться, по принципу "любой каприз за ваши деньги".
Дурить голову, что все иначе ?
То что сам накосячил, сам и починить можешь. Это хорошая новость - что сама виновата
А если нужно чтобы психолог вместо помощи с вами поплакался на злую судьбу - так и скажите. Кто-то да согласиться, по принципу "любой каприз за ваши деньги".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непсихолог с моб
Ору в голос)))
Нет милочка
Или дудочка или кувшинчик
Нет милочка
Или дудочка или кувшинчик
Форум: Психология
Всего: 211 468 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как научится выдерживать чужую критику?11 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю3 ответа
- Мужская депрессия12 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов