Автор, я вас прекрасно понимаю. Сама недавно рассталась с человеком, с которым были вместе 4 года. Новогоднего настроения совсем нет... но нужно себя пытаться как то настроить, ведь мир не крутится вокруг одного человека.
Гостья
[491421100]
Такая же...Зато НГ, новая жизнь...ну что теперь не жить, все будет хорошо!
Автор, я вас прекрасно понимаю. Сама недавно рассталась с человеком, с которым были вместе 4 года. Новогоднего настроения совсем нет... но нужно себя пытаться как то настроить, ведь мир не крутится вокруг одного человека.
Оо, а мы 5 Хочется простого человеческого рядом подругу, а то когда одна начинается саможаление и хуже становится
Гость
[2920519950]
давайте встречать новый год вместе
Счастье
[3006430927]
nicaaaaa00
Оо, а мы 5 Хочется простого человеческого рядом подругу, а то когда одна начинается саможаление и хуже становится
Да, у меня тоже самое. Пока отвлекаюсь как то легче, а сегодня от одиночества и воспоминаний накатило... не знаю, как бороться с этим
Счастье
[3006430927]
Гость
давайте встречать новый год вместе
Жаль только, что с разных городов
Василий
[2514170209]
Развалилась собачья свадьба?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
#новыйгод