Привет, моя дорогая! А теперь слушай меня меня внимательно, тебе первым делом нужно поговорить с ним, но не так, как ты это делаешь, а взять позвать такого человека, как и Я, чтобы он взял и забрал тебя с его гадюшника. Теперь ты все правильно поняла, потому что если бы я узнал, что моя женщина живет с неудом, как твой муженек, то я бы давно уже пришел к тебе домой и забрал тебя с его холупы. Но сейчас я тебе ничем не могу помочь, потому что ты не соответствуешь моим параметрам. Потому что мне нужна сексопильная брюне, и которая будет выполнять все мои желания, но если ты все таки отвяжешься на такой поступок, то я заберу тебя от него, но только в том случае, если ты сначала покажешь мне, что находится у тебя ниже твоего золотого пупка. Да, я хочу это сделать с тобою, а потом посмотреть заслуживаешь ты такого мужчину, как я. А если ты не согласна со мною, то живи и дальше с этим психом, как ты его живешь, когда на самом деле, он просто болен, но болен не тем, чем ты думаешь, а тем, что вижу я. А я вижу, что он обычный паренек, который не хочет, чтобы ты никуда не ходила, потому что он боится потерять тебя. А если бы пришел такой, как я, то он бы в штаны наложил от стыда, что он не может мне ничего сделать. Поэтому делай то, что я тебе говорю вот уже в десятый раз. Это шутка, но со мной лучше не шути, потому что я не люблю, чтобы с меня смеялись, но я люблю смеяться над такими, как ты. Но ты не подумай, что я сказал тебе что-то, что тебе не понравилось. Я дал тебе дельный совет, поэтому подумай над моим предложением. Потому что я сделаю это очень быстро. Но знай, что сначала ты должна будешь сделать мне приятное, и только после этого я уже сам решу, буду я тебе помогать или нет. Потому что я очень тонко чувствую вас, и если я замечу какую-нибудь хреновину в твоем уме, то я первый убегу от тебя к твоему мужу, и скажу, чтобы он вообще не выпускал тебя даже на веранду возле вашего трехэтажного особняка на Воробьевых горах, где хранятся ваши замки, и которые ты пыталась
Стало прогрессировать сейчас, и жизнь с ним теперь невыносима
Есть ребенок
Муж не признает что болеет,к врачу идти отказывается,но признаки все на лицо
Поговорила с его родственниками,и они встали на его сторону,считают плохой меня
Как только в моей жизни появились проблемы ,мать сказала,что ничем мне помочь не может, других родственников нет
Я одна с ребенком ,без работы и с псих больным мужем
Муж работать не даёт,и всячески старается оградить меня и ребенка от какого либо общения
Что можно предпринять?
С чего начать разруливать ситуацию и куда идти???
Надеюсь что мне помогут советом
Спасибо за помощь заранее