Муж нездоров психически. У кого есть опыт?
Катерина
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 215 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Е б а ну тая
Сиди с ним, пока не убьет
Тупая
И мамаша тупая, надо было ему п.и.з ды как дать и на мороз с голой жоп ой, быстро бы очнулся
Две тупые ку р и цы
Тупая
И мамаша тупая, надо было ему п.и.з ды как дать и на мороз с голой жоп ой, быстро бы очнулся
Две тупые ку р и цы
Гость
Врач вам дельный совет дал. А вам самой бы к психологу, раз еще думаете остаться с ним.
Инфусья
А вас отношение к себе не смущает? Вот прикол. Либо он меняется. Либо вы уходите.
Гость
врач вам все правильно сказал, бегите от него как можно скорее..
Гость
Ну вам психиатр все сказал.
Муж-то свой диагноз знает? Лечится? Состоит на учёте? Или просто игнорит ситуацию?
Если он понимает что болен, это одна ситуация, если же он просто закрывает на неё глаза, то это тупик. Это будет прогрессировать, и вы даже не будете знать какая наследственность у ваших детей
Муж-то свой диагноз знает? Лечится? Состоит на учёте? Или просто игнорит ситуацию?
Если он понимает что болен, это одна ситуация, если же он просто закрывает на неё глаза, то это тупик. Это будет прогрессировать, и вы даже не будете знать какая наследственность у ваших детей
Гость
Е б а ну тая
Тупая
Две тупые ку р и цы
Тупая
Две тупые ку р и цы
Человек болен. Какой на мороз? Вы совсем что ли?
Многие люди принимают препараты годами и способны вести нормальную жизнь не отравляя ее своим близким.
Но у нас же все боятся панически психологов и психиатров, мол залечат, поставят на учёт, ой ой… вот и ходят блин опасные для окружающих
Многие люди принимают препараты годами и способны вести нормальную жизнь не отравляя ее своим близким.
Но у нас же все боятся панически психологов и психиатров, мол залечат, поставят на учёт, ой ой… вот и ходят блин опасные для окружающих
В смысле как быть? Какие ещё варианты-то могут быть?
Блин, тебе даже мать его рассказала, какое он чудовище, тебе даже психиатр говорит "беги, я помогу", а ты продолжаешь отдавать себя в жертву психу! Зачем да написала-то?!
Гость
Я такая же е *а н у т а я.Поставили диагноз биполярное расстройство .2 года еда,потом ещё хуже.Но я на что-то надеюсь.Подала на развод.Трое детей.До этого были небольшие странности ,но он был очень добрый и хороший.Никогда плохого слово не говорил,сейчас наоборот все.Его взбесило,что я подала на развод.Дальше продолжать даже не хочу рассказывать.15 лет с этим человеком была!Что делать не понимаю 😢.
Гость
Как я вас понимаю.У меня тоже муж психопат.Даже серьезнее диагноз.Я с ним прожила 28 лет.Читаю вашу историю,как свою.Мой тоже пошел к психиатру.Мне сказали,что это не лечится и что он опасен.Я думала,что я одна такая...Посмотрела в инете-полно таких историй
Я тоже своего люблю...Но не как жертва-тирана.Я стараюсь видеть в нем хорошее
Я тоже своего люблю...Но не как жертва-тирана.Я стараюсь видеть в нем хорошее
Гость
Ооо тоже такой,просто чудовище...они ничего никогда не поймут...даже на смертном одре,ген какой-то есть в человеке или мамаши их косячли,мой в тихоря мать ненавидет,и вообще походу всех...а в социуме они такие все правильные и незаменимые...фу,***!обязательно разводиться,я своего ещё немного потерплю и в закат!
Гость
Человек болен. Какой на мороз? Вы совсем что ли?
В дурку позвони
Гость
У моего бывшего мужа было психическое расстройство, больше всего это было похоже на СДВГ + истерия. Он был нежным и внимательным только по праздникам, в остальные дни мог меня вот так игнорировать. Мог оскорбить ни с того ни с сего. Если я хотела уйти, то мог упасть на пол в такой истерике, что аж до сильной тошноты. Угрожал суицидом. Один раз я поймала его на измене, так он убежал из дома и вернулся в мокрых до колен джинсах. Сказал что прыгнул с моста в Неву (в ноябре) бред конечно, скорее всего сел рядом с рекой и намочил ноги, чтобы я о нем бедном заботилась. Я многое пережила и натерпелась. Не повторяйте моих ошибок. Не надо жить с больным на голову человеком и жалеть его.
Гость
Совет дам, самый дельный. Дождитесь момента когда он решит вас грохнуть, грохнете его не превышая самообороны, мол самозащита. А там вам хата перепадет на 50% от него. И мучиться никто не будет, и выгоду поимеете)))
Шучу, убийцы без наследства убитого остаются, а то вдруг и правда решитесь
Шучу, убийцы без наследства убитого остаются, а то вдруг и правда решитесь
Гость
Я такая же е *а н у т а я.Поставили диагноз биполярное расстройство .2 года еда,потом ещё хуже.Но я на что-то надеюсь.Подала на развод.Трое детей.До этого были небольшие странности ,но он был очень добрый и хороший.Никогда плохого слово не говорил,сейчас наоборот все.Его взбесило,что я подала на развод.Дальше продолжать даже не хочу рассказывать.15 лет с этим человеком была!Что делать не понимаю 😢.
Поддерживаю вас! У меня аналогичная ситуация с мужем. После нескольких адских маниакальных эпизодов и наших в связи с этим расставаний-примирений он, наконец -то, признал, что ему нужна психиатрическая помощь. Согласен лечиться. Мы все ещё вместе, но надежды на светлое будущее у меня нет.
Гость
У моего уже бывшего мужа было 2 круга(мания-депрессия).Я сразу вижу,когда это начинается.Никогда не понимала почему у него не логичные действия,обвинения ,агрессия.Его любимая фраза : «Все ***».Он сейчас сам ушел и подал на развод (нас развели).У меня дети от него(я вообще не знала ,что он болеет,харизматичный,умный,общительный).Вот теперь боюсь ,что обратно придет.Я его конечно люблю (много лет прожили),но за детей страшно.Сейчас дома все отлично и спокойно.С ним был о адище.Если выпил,то такой неадекват(мания преследования,он превращался в другого человека)
Гость
Я не специалист, но похоже на эпилептоидную психопатию. Посмотрие в поисковике основные черты таких психопатов. Многие уголовники с такими особенностями психики...
Гость
А знаете что самое удивленое. Таких психопатов женщины ИСКРЕННЕ любят! То есть очень редко, они жили одни. У всех у них хотябы есть опыт сожительства. Инцелов среди них нет...
Я догадываюсь почему, но мой ответ вам не понравится...
Я догадываюсь почему, но мой ответ вам не понравится...
Форум: Семья
Всего: 481 667 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Жена выгоняет из дома4 ответа
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?18 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???10 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
- Помяла машину мужа10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка63 ответа
- Хотели бы старинную славянскую семью?56 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа32 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?17 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уговорила я мужа сходить к психиатру, он пошел. После двух сеансов врач мне позвонил и сказал "я не могу сказать вам диагноз по причине приватности, но ваш муж тяжело болен психически. все, что вы можете сделать, это съехать от него. если будут какие-то проблемы с разводом, я всегда напишу вам справку, что он болен".
Как быть? Люблю его, помню другим..