Гость
Статьи
Новый год....

Новый год....

Сегодня покупала отчиму и маме подарки на новый год...отчиму купила книгу из жанра,который он любит,гель для бритья и наушники,т.к давно хочет,а маме два крема которые заканчиваются,маски из Кореи и два крема еще одних которые у нее есть,я этого не знала к сожалению... теперь ругаю себя за то,что купила такие подарки,по сравнению с тем,что собираются покупать они мне...я конечно понимаю,что я еще не работаю и дорогие подарки делать им не могу,но хочется чтобы это пригодилось или использовалось...так вот,вечером был разговор о подарках,отчим сказал хочет комп или телефон,а мама сказала браслет или сережки!косметику и крема она сама себе может купить как и посуду. И что делать теперь?....я так долго ходила и искала,подбирала,а теперь...боюсь им ничего не понравится((( #новыйгод
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Василий
Не надо стараться потратить больше, чем можете. А то вы ещё кредит возьмёте!
Дарить то, что уже купили.Они прекрасно знают,что Вы не работаете.Ещё неизвестно что сами подарят. ))
Гость
Василий
Не надо стараться потратить больше, чем можете. А то вы ещё кредит возьмёте!
Пока не могу,13 лет только)))
Гость
Софа Мармеладова
Дарить то, что уже купили.Они прекрасно знают,что Вы не работаете.Ещё неизвестно что сами подарят. ))
К сожалению известно...такие подарки дорогие...а я им...обидно
Гость
К сожалению известно...такие подарки дорогие...а я им...обидно
Так Вам только 13.Они точно обрадуются
Гость
Софа Мармеладова
Так Вам только 13.Они точно обрадуются
Вряд ли...маме я как то умудрилась купить крема,которые у нее уже есть..а она хочет серьги или браслет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вряд ли...маме я как то умудрилась купить крема,которые у нее уже есть..а она хочет серьги или браслет...
Ну Ваша мама не дура и понимает, что вы не зарабатываете на том уровне, чтоб дарить ювелирку или комп. Успокойтесь, никто не ждёт от Вас дорогих подарков.
Форум: Психология
Всего: 91 556 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова