Как оборонятся от соседей неадекватных
Мне 19 лет я девушка живу с мамой дело в том что с самого детства меня достаёт сосед снизу взрослый мужчина 58 лет то за грудки меня трепал за уши то жена его неадекватная оскорбляла и маму мою хватал за шею потому что защитить нас некому милиция мер не принимает заявление писались неоднократно и вот в последний раз он напал на меня я начала снимать на телефон он его выхватил и разбил когда я и мама бросились забирать у него мой телефон он меня пнул на следующий день его жена встретила в паре с ним меня у лифта и обматерила на этот раз мы написали снова заявление но опять же меры не принялись начали писать дошли до прокуратуры и все без результатно, вот сегодня их родственница беспричинно меня обматерила, надоела беспомощность подскажите как мне оборонятся от их рукоприкладства ни парня ни отца ни братьев у меня нету и никого с физической силой кто бы меня защитил, я просто устала боятся их, прошу отвечать адекватных людей, если вы пришли чтобы поглумиться просто проигнорируйте!
Орио
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 961 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нападай первая, как увидишь их делай безумые глаза и матерИ их. *** понимает только такой язык. Плюй им в рожу.
Гость
Добрым словом... и пистолетом
Гость
Забей его битой. Если полиция потом, то все отрицай. И следов не оставляй.
Гость
Полиция обычно начинает шевелиться после обращения в прокуратуру...
Черная кокотка
Купи шокер или газовый баллончик. Снимите побои, если таковые были
JustMe
Очень странно, что полиция ничего не делает. Ваше дело точно зарегестрировали? Рекомендую обратиться за советом на юридический форум
Гость
Парни у тебя есть друзья знакомые?
Гость
Напиши почту, я накидаю вариантов если парняги есть
Гость
Газовый балончик - идеально
Гость
Ну действительно странно ,что прокуратура не реагирует ,реально заморочтесь и обратитесь к юристу ,честно вы жесть описали ,я думала у меня соседка неадекватная (женщина 65 лет озлобленная постоянно всех осеарбляет,орет);но наша дура боится камеры ,я если с телефоном иду она молчит в тряпку ,все таки вам надо купить телефон с камерой максимально недорогой и постараться их заснять !!!это же прямое доказательство !и ещё вопрос :причина их такой озлобленности на вашу семью ?
Гость
Ну действительно странно ,что прокуратура не реагирует ,реально заморочтесь и обратитесь к юристу ,честно вы жесть описали ,я думала у меня соседка неадекватная (женщина 65 лет озлобленная постоянно всех осеарбляет,орет);но наша дура боится камеры ,я если с телефоном иду она молчит в тряпку ,все таки вам надо купить телефон с камерой максимально недорогой и постараться их заснять !!!это же прямое доказательство !и ещё вопрос :причина их такой озлобленности на вашу семью ?
А на что прокуратуре реагировать или ОВД местному? Побои не сняты, записи нет, голословные обвинения - доказательств нет. В прокуратуру пишется на бездействие ОВД, а был бы состав преступления, то и овд бы отреагировало. Так что тут похитрее надо.
Способов очень много. Оптимальный вариант - записать всё на телефон или диктофон, чтобы потом предоставить в качестве доказательства участковому или в суде. Этот сосед вас, случайно, не домогается сексуально ? Таким быстро займутся в органах. У него есть машина ? (ну вы поняли...). В крайнем случае всегда можно разместить в интернете клич о помощи, с указанием адреса агрессора и, желательно, с аудио-, а лучше видеодоказательствами. Мир не без добрых людей. Может и парня таким образом найдёте.
Гость
Что они от вас хотят? Почему так себя ведут? Они такие только по отношению к вам? Заведите бойцовскую собаку.
Гость
Взять с мамой по резиновому елдаку сантиметров 30-40 и вдвоём его взгреть так, чтобы был как синий леопардик.
Он точно никому ничего не расскажет 😄
Он точно никому ничего не расскажет 😄
Орио
Это Казахстан товарищи тут 90 никто не реагирует ни на что в полиции одни казахи которые на русском пишут с ошибками, рыба гниет с головы, если начинаю снимать этот придурок телефон вырывает так телефонов не напосешься , побои снимала дело просто закрыли и все, просто не знаю что делать, а докапываются потому что мы одни женщины у всех остальных соседей есть мужики
Орио
Способов очень много. Оптимальный вариант - записать всё на телефон или диктофон, чтобы потом предоставить в качестве доказательства участковому или в суде. Этот сосед вас, случайно, не домогается сексуально ? Таким быстро займутся в органах. У него есть машина ? (ну вы поняли...). В крайнем случае всегда можно разместить в интернете клич о помощи, с указанием адреса агрессора и, желательно, с аудио-, а лучше видеодоказательствами. Мир не без добрых людей. Может и парня таким образом найдёте.
Аудио они не принимают говорят записывайте на камеру
Василий
Вы ничего не исправите, если будете писать сюда. Неужели у вас под рукой нет телефона, чтобы заснять их художества? Или не бывает палки случайно, что погладить по голове? Или ногти у вас короткие? А у тех людей глаза так глубоко сидят, что вам до дна не достать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 768 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как стать более эмоциональной и разговорчивой?7 ответов
- Как справляться с гневом, злостью6 ответов
- Я инфантильна и в розовых очках?2 ответа
- А я бы не выбрала родиться44 ответа
- Сон, вещий сон?2 ответа
- Приснился бывший к чему?2 ответа
- Лучше виноватая, чем бессильная...2 ответа
- Как это поведение называется?7 ответов
- Как справиться со смертью близкого человека?8 ответов