Я на грани. Не вижу смысла продолжать эту жизнь. Завтра Новый Год, все готовят, украшают свои жилища, а мне завтра даже идти некуда со своим чемоданом. Расскажу немного предысторию своей тупой жизни. Полтора года назад меня выжила из квартиры мачеха после смерти папы. Она психопатка, распускала руки, унижала, у меня не было никакого другого выхода, кроме как сбежать оттуда, иначе меня разбил бы инсульт или инфаркт на фоне сильнейшего ежедневного стресса. Это все звучит немного по-маргинальному, но на самом деле она очень милая женщина на людях) вот такое поразительное лицемерие) Когда я ушла, у меня были небольшие сбережения, я снимала квартиры, то посуточно, то помесячно, в общем, здесь все очень сумбурно объясняю, просто все невероятно тупо!! Я снимала последний год эти квартиры дурацкие в основном посуточно, потому что работаю в интернете, заработок не постоянный, и не было у меня сумы такой на руках, чтобы сразу махом за все три месяца заплатить, ну вот не было, блин! Завтра меня выселяют, либо плати 2500 грн за сутки!!!! А у меня всего 700 грн! Это все мои деньги!! Куда мне идти? Прозвонила кучу других квартир, везде все занято и цены космические! А я даже праздновать и не собираюсь, я просто хочу лечь спать. Я вполне красивая молодая девушка, а живу как Л. О. Х. какой-то.... завтра, когда все будут праздновать, мне остаётся только на улице в обнимку с чемоданом сидеть на лавочке и мерзнуть... Что мне делать? Я больше так не могу.!!! Зачем такая жизнь вообще? За что мне все это? Я ни одного человека не обидела за свою жизнь.. не вижу смысла в такой жизни. #новыйгод#нуженсовет
Я читала тему,но я сама ушла с дома в 15 лет и как то снимала,работала,училась.вполне реально договориться с кем то,что оплатите в середине месяца(хозяева тоже люди),и заработать за это время.комнату,общагу,времянку вполне реально позволить себе снять.проще сидеть и ныть что денег нет,работ куча,кто хочет,всегда найдет.друзья,знакомые всегда у людей есть,тут кто то про маугли писал,так это еще хуже,даж у того друзья были ,звери в лесу.таких людей жалеть не надо-пинок под зад,и на работу,не хочет работать-по улице пусть ходит,или в центр для бездомных.я чет смогла с 15 лет полы и тарелки в кабаках мыть,о сьемном жилье договориться,на картфабрике потом работала,в садике уборщицей и т.д.;и выучится смогла и со временем на свое жилье заработать
Вот умница, люблю таких, потому как сама такая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[2154169146]
Приезжайте в Россию! - работы полно, снимите жильё, жизнь наладиться. Раз на украине вас ничего не держит, плюс - безработица...
Завтра меня выселяют, либо плати 2500 грн за сутки!!!! А у меня всего 700 грн! Это все мои деньги!! Куда мне идти?
Прозвонила кучу других квартир, везде все занято и цены космические! А я даже праздновать и не собираюсь, я просто хочу лечь спать.
Я вполне красивая молодая девушка, а живу как Л. О. Х. какой-то.... завтра, когда все будут праздновать, мне остаётся только на улице в обнимку с чемоданом сидеть на лавочке и мерзнуть...
Что мне делать? Я больше так не могу.!!! Зачем такая жизнь вообще? За что мне все это? Я ни одного человека не обидела за свою жизнь.. не вижу смысла в такой жизни. #новыйгод #нуженсовет