Посоветуйте хорошего психолога в Москве!
Дамы, посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога в Москве! Человеку нужно помочь выйти из депрессии! Хорошая знакомая практически себя "съела", бросает её в крайности, видно, что сама от себя мучается и что-то сильно её беспокоит. Сначала отказывалась от помощи, но теперь сама готова идти к психологу, слава Богу! Помогите, пожалуйста, может, кому-то явно помог хороший специалист.
N
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гумеров Роман Мнирович принимает на кропоткинской личный врач моей жены! она в восторге
Гость
Был в Питере - у психолога Щеголевой Анны Павловны! Была оказана профессиональная поддержка - очень повлияло на мое упадническое настроение! Очень впечатлился ещё и ее добротой, искренностью и демократичным ценником - с таким то опытом! Спасибо Анне. Буду работать с ней по скайпу и советовать москвичам!
Ольга
Был в Питере - у психолога Щеголевой Анны Павловны! Была оказана профессиональная поддержка - очень повлияло на мое упадническое настроение! Очень впечатлился ещё и ее добротой, искренностью и демократичным ценником - с таким то опытом! Спасибо Анне. Буду работать с ней по скайпу и советовать москвичам!
Спасибо) очень понравилась!
Гость
Я сама сменила очень много психолог , были и хорошие и не очень , сейчас работаю с Оксаной Герман , нашла ее через ютюб а потом и список психологов на сайте ассоциации когнитивно поведенческих психологов . Она обучалась у Ковпака Дмитрия Викторовича и у других иностранных мэтро когнитивно поведенческой психотерапии. Но конечно же считаю что психолог должен иметь не только регалии , но и личные качества которые подойдут именно вам , а для этого нужно пробовать и чувствовать подходит или нет ? К Оксане обязательно сходить нужно , я думаю что она будет в лидерах претенденток на «вашего психолога» )))) пишите ей на ватсап по номеру 89055661380
Арина
Вчера встретилась онлайн С Щеголевой Анной Павловной! Вообще не хотела не с кем общаться , у меня приступы злости и не контролируемые! Но я смогла довериться ей и даже поплакать- это чудо! Анна четко увидела причину моей злости - я удивлена! Как так? Теперь понятно что с этим делать! Я буду рекомендовать этого специалиста! Спасибо Ольга за этот контакт!
Могу посоветовать хорошего психолога. Консультирует по телефону, говорит просто помогает людям. Консультирует бесплатно! Мне очень помог, когда моя семейная жизнь трещала по швам. Моя подруга тоже обращалась, и ей помог. Возможно и вам поможет. 89231837682 Алексей.
Могу посоветовать хорошего психолога. Консультирует по телефону, говорит просто помогает людям. Консультирует бесплатно! Мне очень помог, когда моя семейная жизнь трещала по швам. Моя подруга тоже обращалась, и ей помог. Возможно и вам поможет. 89231837682 Алексей.
Валентина
Мне понравилась работа Натальи Ивановны Мелковой, помогла мне решить проблему
Я могу ей помочь, но я не врач, просто могу и все, надо с ней пообщаться.
Оксана
Лично я в восторге от Палладиной Марии Владимировны, ходила к ней долгое время в Dao Clinic. Очень внимательный и компетентный специалист!
Лилия
Дарья Калитвенцева- хороших психолог!
Принимает в кабинете на Таганке и онлайн вроде тоже, цены примерно от 2500 где-то (считаю вообще недорого для Москвы)
Знаю ее номер телефона 89852219777
Принимает в кабинете на Таганке и онлайн вроде тоже, цены примерно от 2500 где-то (считаю вообще недорого для Москвы)
Знаю ее номер телефона 89852219777
Я обращалась к Дане, она есть в ватсап 8(960)198 1108, мы прорабатывали с ней мои финансовые блоки, мое отношение к деньгам. Трёх сеансов хватило для того, чтобы получить направление и облегчение.
Гость
Я работала с психологом около полугода на тему самооценки, непринятия себя, веса, тела. Порой было очень тяжело, слез. Но это того стоило. Жизнь после терапии изменилась координально! Сейчас я люблю и принимаю себя, уверена в себе!
Вот контакт +7-968-968-61-96, зовут Евгения. Не знаю, есть ли места сейчас на консультацию. По стоимости было 6500 в час. Она прям реально крутая, с юмором, и по делу, мне очень нравилось с ней работать.
Вот контакт +7-968-968-61-96, зовут Евгения. Не знаю, есть ли места сейчас на консультацию. По стоимости было 6500 в час. Она прям реально крутая, с юмором, и по делу, мне очень нравилось с ней работать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктор
В Ютубе смотрите блог: В поисках силы Коротков. 15 лет ведения тренингов с людьми от 16 до 34 лет. Выступление в прямом эфире на НТВ
Форум: Психология
Всего: 210 942 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как перестать разрушать свою жизнь?6 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?3 ответа
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 366 ответов
- Живу в чувстве вины и боли за свое прошлое2 ответа
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Самый точный психологический тест2 ответа
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов