Горящие окошки, должна ли быть скидка ?
За горящие окошки мастер должен делать скидку ? Если кто-то отказался от записи и мастер ищет нового клиента на «горящее окошко» по времени
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Василий
Нет. Это вы будете ему доплачивать. Поясню. Устанавливать окно - это не топором махать. Надо снять размеры, обговорить характер работы, стоимость материалов и комплектующих. Материалы и прочее заказывается на заводе.Там примут заказ, и начнут его выполнять. И по времени могут не успевать, у них ведь своё расписание работ. Возможно, придётся доплатить за срочность. Доставка тоже может оказаться срочной. Так что может быть и подороже. Разве что работник схалтурит на каких-то моментах, что вы сможете понять через несколько лет (или не поймёте никогда). Ответ получен от действующего работника.
Нет. Это вы будете ему доплачивать. Поясню. Устанавливать окно - это не топором махать. Надо снять размеры, обговорить характер работы, стоимость материалов и комплектующих. Материалы и прочее заказывается на заводе.Там примут заказ, и начнут его выполнять. И по времени могут не успевать, у них ведь своё расписание работ. Возможно, придётся доплатить за срочность. Доставка тоже может оказаться срочной. Так что может быть и подороже. Разве что работник схалтурит на каких-то моментах, что вы сможете понять через несколько лет (или не поймёте никогда). Ответ получен от действующего работника.
Это стеб?)
Все на усмотрение мастера. Никто ничего не обязан
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 049 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе22 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?15 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака9 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе22 ответа
- Это депрессия?15 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака9 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема