Неумею общаться. Посоветуйте книги
У меня есть проблемы с коммуникацией. Посоветуйте, пожалуйста, книги, может коучей, психологов которые говорят про умение общения с людьми и мужчинами. Карнеги читала, если что
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для того, чтобы научиться общаться, нужно общаться, а не книги читать.
общаться нужно с людьми образованными и воспитанными. от нищих держаться подальше. нищие не умеют общаться, они только мычат, как животные. живут нищие в бесплатному государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа.
общаться нужно с людьми образованными и воспитанными. от нищих держаться подальше. нищие не умеют общаться, они только мычат, как животные. живут нищие в бесплатному государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа.
Любую классику, биографию и т.д.
Расширяй кругозор и словарный запас.
Тогда и с людьми будет о чем поговорить.
Расширяй кругозор и словарный запас.
Тогда и с людьми будет о чем поговорить.
🌲
Быстрее научитесь на живых примерах
Гость
Вы знаете, что автор книги "Как научиться общаться с людьми и стать популярным?" покончил жизнь самоубийством от одиночества? Так что никакие книги вам не помогут-только шоковая терапия. Общайтесь с людьми через не хочу и страшно, а лучше поставьте себя в ситуацию, в которой не делать этого невозможно-прйдите в поход с группой например.
Гость
Надо практиковаться. Вы можете сколько угодно читать, но без практики - это пшик.
Вы знаете, что автор книги "Как научиться общаться с людьми и стать популярным?" покончил жизнь самоубийством от одиночества? Так что никакие книги вам не помогут-только шоковая терапия. Общайтесь с людьми через не хочу и страшно, а лучше поставьте себя в ситуацию, в которой не делать этого невозможно-прйдите в поход с группой например.
Ничего себе😶
Василий
Было это нытьё. Попробуйте со школьной программе по литературе. просто перечитайте. Карнеги мало кому поможет, разве что специалисту в каких-то деталях.
Гость
Начни с расскраски потом перейлешь на букварь потом детские книжки со сказками потом журналы для имбицилов а там ужэ и пенсия .зачем на пенсии общаться тебе?
Гость
Посмотри ролик в Ютубе "Как научиться формулировать мысли. Как четко и ясно выражать свои мысли. Ораторское искусство память" - это если проблема с выражением мысли. Если у вас психологические барьеры, то нужно не читать/смотреть, а найти хорошего психотерапевта и обратиться к нему с запросом.
Гость
Проблемы с коммуникаций решаются 2 комплексными мерами: живым общением и расширением кругозора.
Для начала научитесь слушать собеседника, а чтобы было легче начните с тех, кто вам интересен.
Для начала научитесь слушать собеседника, а чтобы было легче начните с тех, кто вам интересен.
Гость
А вы знаете ,что это вранье? Он умер от рака
Гость
Но популярным то он всё же стал, могу заметить )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Напишите в WhatsApp +79028842216 вот этой девушке. Принимает дистанционно, мне помогла. Берет приемлемую сумму, ну по мне.
Форум: Психология
Всего: 210 835 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов