Почему родственники дарять фигню?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж говорит, что возможно дело в том, что родители с бабушками и сёстрами могли просто решить , что новый год больше не праздник. Но загвозка в том, что они и на др дарят такую же дичь теперь - он у меня сразу после нового года.
Ну , звездец!!! Если не праздник, то можно и еду не готовить свежую , а накормить родню залежалыми консервами из холодильника. Зачем идут в гости ??? Не сухариками,, Емеля" ведь их кормить будут за новогодним столом. Почему все считают, что гостей встречают по полной программе, а приносят *** всякую приходя, в гости. Лучше бы не дарили подарки тогда вообще, а организовали совместно угощения к новогоднему столу . Всем бы просто было вкусно и каждый что то приготовил или купил ради праздника. Я помню мы семьёй так пару раз делали и было здорово, чем не нужное дарить и расходы не большие получились.
Гость
Вот вам повезло же как, а вы не цените. Живы даже бабушки, родители, сестры, братья. Не гневите Бога в Рождество тем более. Ничего святого у вас автор нет. Малолетка поди?
Тема не о том кто у кого есть... Тема о том, что нехорошо дарить например ножку от стула, ношенные трусы, использованные расчёски. Пусть Вам подарят рваное старое платье , а мы на Вашу радость посмотрим и , да ждем признания , как Вы мечтали о таком подарке. Понятно , что автор ценит, что у нее есть бабушки и дедушки и тп. И вопрос в том, что от близких людей обидно получить в подарок использованные вещи. Лучше просто шоколадку подарить .Поймите уже 😡. Ну , блин как еще объяснить то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Каждый дарит исходя из своего бюджета. Видимо раньше люди хорошо зарабатывали, а теперь получают копейки. Не может пенсионерка с пенсией 9 тыс вам телефон за 15 дарить. Иначе ей 2 месяца придется не есть. Если же финансовая сторона у родственников не изменилась, а дорогие подарки перестали дарить, то дело в вас, вы их стали раздражать, присмотритесь к себе. Если сильно обидно тоже дарите фигню
Что бы Вы выбрали рваное полотенце, использованную расчёску или коробку конфет? Причём тут айфон... 😠😡Автору дарят откровенное 💩 в виде первых двух вещей. Конфетам и открытке она была бы очень рада! И Айфон она не требует.
Форум: Психология
Всего: 210 807 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Игромания, как избавиться?4 ответа
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?54 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Разный я3 ответа
- К чему сон?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?54 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?24 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- Игромания, как избавиться?4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
Следующая тема
Бывает!
И мне очень интересно, почему?
Объясняю - мы с мужем ( женаты 5 лет) дарим его родителям, сестрам и бабушкам классные и интересные подарки, стараемся подбирать, каждый стоит 2-3 тысячи, иногда дороже, свекрови в прошлый раз подарили телефон за 15 тысяч, например.
А нам в ответ стали дарить фигню. Раньше лучше было - мне дарили и духи люксовые, и сертификаты в косметический магазин на крупную сумму, и золотые украшения, мужу крутые книги недешевые в основном или по хобби штуки.
Все, всегда было запаковано красиво и каждому индивидуально.
Но два года назад что-то случилось и стали дарить просто жуть мусорную!
Резко!
Будто мы что-то сделали, но к нам отношение не меняется в целом, отношения у нас хорошие и теплые, как и были.
На этот НГ нам приподнесли рваный пакет, а внутри использованная расчёска, шоколадка и мрачное полотенце для рук.
На двоих. Держите, дети, дорогие! Мне так обидно!
Ну на прошлый мужу вообще ничего, а мне жуткие носки и ночнушку, такой ужас еще поискать надо! В нормальных магазинах такого нет. Никак не могу понять, почему - у них финансовое положение не менялось - я со свекровью часто сижу в кафе и хожу по магазинам( адекватным, где она себе все покупает и вкус у нее есть), вижу же, что все ок и на протяжении года она дарит подарки и те поинтереснее, хоть и не всегда в кассу.
Меня это реально очень волнует, потому что такой контраст...
Но если их спрошу - не поймут.
Какие ваши варианты - почему так?