Не люблю, когда при мне хвалят других
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это от комплексов и низкой самооценки. Работайте с этим
Гость
Автор, у меня ещё хуже. Обычно когда при мне кого то хвалят, то затем при этом ком то меня чморят. Вот где ужас то
Нарциссизм не лечится)
Гость
Самоценность хромает...
Автор
Его истоки - воспитание. Дети нарциссов сами нарциссы часто , из за воспитания и травмы.
Потому что нарцисс не может нормально ребёнка воспитать. Но моя мать нарциссиха клиническая. Там вообще психушка плачет.
За мной такого замечено не было . Вот и создала тему - может это у всех так и я много думаю? Часто так бывает, что я слишком хорошо думаю об окружающих, а они , оказывается, такое думают/ чувствуют
Потому что нарцисс не может нормально ребёнка воспитать. Но моя мать нарциссиха клиническая. Там вообще психушка плачет.
За мной такого замечено не было . Вот и создала тему - может это у всех так и я много думаю? Часто так бывает, что я слишком хорошо думаю об окружающих, а они , оказывается, такое думают/ чувствуют
Автор
У нарцисса тоже нарциссическая травма)))) Они не просто так такими стали) это не генетика)
Ну вообще то да.
Только тут все зависит от степени и в какую сторону качнет.
Меня не качнуло в клинику. Мать качнуло.
У меня если что есть психолог ( просто временно не в терапии) , постоянная обратная связь от близких, которые знают о моей ситуации.
Только тут все зависит от степени и в какую сторону качнет.
Меня не качнуло в клинику. Мать качнуло.
У меня если что есть психолог ( просто временно не в терапии) , постоянная обратная связь от близких, которые знают о моей ситуации.
Гость
Не слушайте когда других хвалят, отвлекайтесь в этот момент.
Если для вас это травма, то лучше в группах не заниматься, а индивидуально.
Если для вас это травма, то лучше в группах не заниматься, а индивидуально.
Гость
Понимаю вас, автор. Я такая же. Меня очень задевает, когда мужчины обращают внимание не на меня, а на мою подругу, даже если мне этот мужчина неинтересен. Сразу в голове мысли : "а как же я , я же лучше нее и так далее ". И всячески пытаюсь переключить внимание на себя. Понимаю , что это стрёмно , но не знаю, как от этого избавиться.
Василий
Такое есть у детей, которые выросли одни в семье.
Гость
Его истоки - воспитание. Дети нарциссов сами нарциссы часто , из за воспитания и травмы.
Когда хвалят других = внимание другому , снова ! Так как все внимание всегда было маме и вы похвалу чужому воспринимаете как внимание уведённое от вас (опять)
Гость
Понимаю вас, автор. Я такая же. Меня очень задевает, когда мужчины обращают внимание не на меня, а на мою подругу, даже если мне этот мужчина неинтересен. Сразу в голове мысли : "а как же я , я же лучше нее и так далее ". И всячески пытаюсь переключить внимание на себя. Понимаю , что это стрёмно , но не знаю, как от этого избавиться.
Но ведь подруга рано или поздно выйдет замуж в любом случае
Гость
Автор, вы лев по знаку зодиака?
Гость
Она скопион
Гость
Автор, а кто любит? Главное чтобы это не распространялось на близких. А то есть к родным детям ревнуют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарья
Это естественное явление . И если оно есть , то это не значит ,что с вами ,что то не так . Всё с вами в порядке . Постарайтесь не критиковать себя , выключить внутренних критиков , а понаблюдать за собой , с интересом,прочувствовать , отследить какие мысли приходят . Спросить себя в это время " Чем я могу сама себе сейчас помочь ? " Тут сначала возможно будет тишина.... а потом мозг выдаст ответ и тут уже выполняется действие , идёт переключение . Разум не должен управлять нами , мы должны управлять им . Мысли которые приходят , " Я что хуже других ?" можно с ними работать , выписывать на листок , попробовать поискать причину , дать обратную оценку , так же можно сказать человеку , у него будет своё мнение, и даже утешительное . Люди думают не так как думаем мы , а как думают они . И чувства у каждого человека разные . Вы молодец ,что отследили за собой и интересуйтесь . Это важный шаг - осознание . Удачи Вам !
И каждому кто читает этот текст !
Помните что всё возможно , это всё временно , если поработать над этим , то дальше это не будет иметь значение .
И каждому кто читает этот текст !
Помните что всё возможно , это всё временно , если поработать над этим , то дальше это не будет иметь значение .
Форум: Психология
Всего: 210 649 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом4 ответа
- Стресс1 ответ
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Игры вызывают агрессию и жестокостьНет ответов