Гость
Статьи
Регистрация на СЗ

Регистрация на СЗ

Стоит ли регистрироваться на сайтах знакомств. На деле я всегда имела достаточно привлекательную внешность, очень красивая фигура, блондинка, при этом яркая. Но на деле именно на сайтах я не вижу той реакции, которую хочу. Как будто со мной общаются люди, которые вообще не видят моего фото, или считают некрасивой, или это люди нетрадиционной ориентации или женщины, притворяющиеся мужчинами. Общаются со мной так, как будто я приехала из провинции, имею очень сильный лишний вес, отвратительную фигуру замухрышка и умоляю их об общении со мной. На деле я всегда была очень худая при этом имею фигуру, москвичка. То есть ощущение, что со мной общаются некто, непонятно какого пола и возраста, как будто малолетки тупые муж пола (причем мне тогда было тоже немного лет), которые во внешности и в людях вообще не разбираются. В жизни я видела точно такое же общение, правда там был взро слый человек нетрадиционной ориентации, это мое личное мнение, думаю, я права. Он точно также общался со мной, в таком же духе.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Арти Букко

Там есть достойные люди, но их мало, что бы их найти вам нужно будет хорошенько в г*вне измезаться, если вас это не пугает вперед. Но измазаться вы можете так что никогда не отмоетесь. В жизни все сложнее, да, там вам не будут навязываться мужики, иной раз нужно самой уметь проявить инициативу, но зато вы чистой останетесь, и никто вас не испортит если вы сами этого не захотите.

Гость
Арти Букко

Там есть достойные люди, но их мало, что бы их найти вам нужно будет хорошенько в г*вне измезаться, если вас это не пугает вперед. Но измазаться вы можете так что никогда не отмоетесь. В жизни все сложнее, да, там вам не будут навязываться мужики, иной раз нужно самой уметь проявить инициативу, но зато вы чистой останетесь, и никто вас не испортит если вы сами этого не захотите.

причем тут жизнь и интернет. Думаете, в жизни никто не сможет гадость ска зать что ли или измазать. Что значит измазать, это и в жизни могут сделать. Причем тут моя инициатива или ее отсутствие думаете мужчины в ответ не пишут гадости, если сама первая знакомишься, наивные.

Гость

Это карма ярких блондинок, никто не воспринимает их всерьез. Перекрашивайтесь!

Арти Букко
Гость

причем тут жизнь и интернет. Думаете, в жизни никто не сможет гадость ска зать что ли или измазать. Что значит измазать, это и в жизни могут сделать. Причем тут моя инициатива или ее отсутствие думаете мужчины в ответ не пишут гадости, если сама первая знакомишься, наивные.

я понял вас уже испортили)

Гость
Гость

Это карма ярких блондинок, никто не воспринимает их всерьез. Перекрашивайтесь!

ради иди отов?

Гость
Гость

ради иди отов?

Можно перекраситься в faceapp хотя бы) Чисто для сайта. Поэкспериментируйте

Гость
Арти Букко

я понял вас уже испортили)

думаете, девочек в 1-ом классе никто не обижает, наивные. Меня в детсаду обижали девочка одна, я с этого момента считаюсь испорченной?

Гость
Гость

это мне тру дно...ну и зачем мне это, даже если будет другое отно шение, я их презирать буду за это

Гость
Гость

мне нужен мужчина, которому нравятся именно бло н динки или по крайней мере такие тоже. У меня даже в жизни отторжение от мужчин, которые предпочитают именно бр ю неток, кажутся каким-то тупыми и низкотестостероновыми, со слабыми нервами

Карлос Апельсинов

поросенок, какой тебе СЗ
сиди дома корми кошек

Гость
Гость

это мне тру дно...ну и зачем мне это, даже если будет другое отно шение, я их презирать буду за это

Ну сами решайте. Яркие блондинки мало кому нравятся, отношение к ним как к декоративным тявкающим собачкам)

Гость
Гость

Ну сами решайте. Яркие блондинки мало кому нравятся, отношение к ним как к декоративным тявкающим собачкам)

я натуральная, при этом я не блеклая.

Гость

Нет смысла

Мимо проходил

А ты на что рассчитывала? Что посетители СЗ падут перед тобой ниц и будут умолять тебя о встрече?
Тут возможны два варианта:
1. У тебя неадекватные представления о собственной привлекательности.
2. Никто не верит, что это твои фотографии.

Гость

Блонды это ТОП. Всегда хотел себе девушку/жену блондинку, чтобы совместные дети были светловолосыми. Ранее сам был блондином, сейчас русый

Гость
Мимо проходил

А ты на что рассчитывала? Что посетители СЗ падут перед тобой ниц и будут умолять тебя о встрече?
Тут возможны два варианта:
1. У тебя неадекватные представления о собственной привлекательности.
2. Никто не верит, что это твои фотографии.

они не могут быть неадевкатными, есть общие понятия, правильные черты лица .пропорциональная фигура. Не моими тоже не могут быть они обычные, нет фотошопа, у меня не сделаны губы и так далее, но фигура своя оч красивая

Гость

Не знаю, какой там сейчас контингент, но лет 8 назад я там нашла себе мужа. И многие подруги и знакомые там нашли себе вторых половинок. А вот по рассказам людей можно судить, что сидят там сейчас одни извращенцы и озабоченные. Или женатики. Для серьёзных встреч мало кого можно найти. Для многих мужчин сейчас выше их сил даже сводить девушку в кафе. И я понимаю, почему так. Потому что очень много легкомысленных баб, которые дают при первой встрече. И по логике многих мужчин, лучше найти такую с посредственной внешностью и переспать с ней один раз, чем найти красивую, которая, конечно, будет требовать долгих встреч, ухаживаний и подарков, и когда даст, не известно))

Мимо проходил
Гость

они не могут быть неадевкатными, есть общие понятия, правильные черты лица .пропорциональная фигура. Не моими тоже не могут быть они обычные, нет фотошопа, у меня не сделаны губы и так далее, но фигура своя оч красивая

Ну и что что не сделаны и без фотошопа? На СЗ масса анкет с чужими фотографиями. Иногда можно нагуглить чьи эти фотографии на самом деле. Мне встречались даже фотографии погибших людей.

Гость

Зачем же вы на СЗ Ваших ищите мужиков, если такие? Мужик сам тебя найдет.... Хотя, мне 32 я с Волгодонска, меня зовут Олег, оставь контактик свой, острые ощущения гарантирую

Гость
Гость

Что мало дают за твою шкурку? Привыкай годы ни кого не щадят))часто вижу как *** пялятся на себя в витринах)))

Гость
Гость

Не знаю, какой там сейчас контингент, но лет 8 назад я там нашла себе мужа. И многие подруги и знакомые там нашли себе вторых половинок. А вот по рассказам людей можно судить, что сидят там сейчас одни извращенцы и озабоченные. Или женатики. Для серьёзных встреч мало кого можно найти. Для многих мужчин сейчас выше их сил даже сводить девушку в кафе. И я понимаю, почему так. Потому что очень много легкомысленных баб, которые дают при первой встрече. И по логике многих мужчин, лучше найти такую с посредственной внешностью и переспать с ней один раз, чем найти красивую, которая, конечно, будет требовать долгих встреч, ухаживаний и подарков, и когда даст, не известно))

Вы сами виноваты в том что сейчас происходит-мужчины прозревают просто аленей становится меньше 🤣

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: