Амина! Не знаю, как вы отнесётесь к моему рассказу. На ферме работала доярка, незамужняя. И к ней постоянно приставал один из мужчин, причём во время работы. Она идет с двумя вёдрами, он к ней за пазуху лезет руками, благо летом доярки работают в халатах на голое тело.
Однажды, она остановилась, достала грудь и вручила ему: "На держи, если хочешь. А хочешь, пошли за сарай! Но если у тебя не встанет, то знай - получишь по морде и всем расскажу!"
Больше никаких приставний не было, он её избегал. Если не вам, то кому-то этот пример поможет. Мужчины очень внушаемы, они гораздо нежнее женщин в этих вопросах.
И ещё момент. К вам пристают, зная, что вы сожительствуете. А если можно одному, то почему нельзя и второму? Выходите замуж.
Ситуация такая -несколько месяцев назад рассталась с мужчиной, есть общий круг друзей(часто проводим время вместе, выбираемся куда-то ). Не так давно познакомилась с парнем(младше) пробуем встречаться(начальная стадия я не загадываю). Пару недель назад обьявился в компании мужчина(старше) который знаком мне но общения фактически не было и тут с ним какая то перемена произошла резкая. Общение было по типу привет-пока. Теперь он меня достает постоянно когда в общей компании,я думала что человек отстанет когда узнает что я уже встречаюсь(он узнал что у меня начались новые отношения),но нет! Это не помогло...он теперь вышучивает и того с кем я встречаюсь.. я сначала отшучивалась,но приколы иногда переходят грань(он переводит стрелки с моего парня на себя..что то вроде..если я скажу парню подождать меня он говорит-конечно! как скажешь я подожду тебя!) Иногда слышу от него что то вроде комплиментов, но они какие то насмешливые. Или просто он высмеивает нас как пару!Голубки, жаль что я вот тут рядом с вами сел и мешаю вам, но я не уйду и в таком духе.
Чтобы вы понимали ситуацию скажу что я никогда не общаюсь с ним первой,но он всегда находит повод и причину постебать. Как вести себя чтобы отстал!?