Начинаю верить отчасти в его существование. Сплошь и рядом из жизни вижу примеры. Кто нелестно отзывался о моем муже, у тех началось проблемы с их мужьями, причём очень серьёзные. Так же, на работе у мужа был директор самодур. К подчинённым плохо относился, женщине на работе мог вообще сказать : ты ещё у меня голая на столе будешь танцевать! И стал задерживать, не выплачивать зарплаты, аргумертируя тем, зачем им деньги, орал вечно.Умер, причём внезапно и ещё непожилым. Со здоровьем никогда ни на что не жаловался и не болел. И это только пара недавних примеров, про остальные, увиденные мной в последние годы не хватит ни времени ни места описывать. Моя впечатлительность или существует что то?
Жди идиотов эффект бумеранга, для нормальных людей причинно-следственные связи.
Гость
[949626622]
Твоя впечатлительность, помноженная на твои желания.
Гость
[1662160038]
Совпадения,кто нелестно отзывался о вашем муже и начались проблемы с мужьями,так жизнь такая,у большинства проблемы,счастливых семей практически нет.А начальник нервный был,если так орал явно нервы были не в порядке,вот и заболел и умер.Все болезни от нервов.
Гость
[702364340]
Milana
Жди идиотов эффект бумеранга, для нормальных людей причинно-следственные связи.
тот самый случай когда ума нет и вряд ли будет но зато выучила фразу поинтереснее и понтуется)
Лучше молью быть, чем под старика ложиться как ты.
Когда так говорят, почему то сразу вспоминаю Софи Лорен, которая со "стариком" и прожила, родила детей от него, увела его из семьи. Больше 20 лет разница, прожили 50 лет вместе. Причём не миллиардер, не олигарх и некрасивый был.
Гость
[702364340]
Milana
Ты вообще никто на этом форуме, просто моль.
а ) это чучело еще и моль выучило) наверное учебник по биологии зубрит)
Гость
[702364340]
Гость
Лучше молью быть, чем под старика ложиться как ты.
ой ля - это чучело что то там крякнуло ) а само ложится под старика 71 год ?)) ржу в голос - это некрофилия ) а если ближе к делу (в ее случае ближе к деду )))) то насколько ж меркантильной лядью быть надо чтоб под 71летними спать - жесть )
Гость
[534812853]
Бумеранг нас настигает не таким образом. А то, что мы творили в прошлой жизни, аукнется в этой жизни. Например, в прошлой жизни женщина делала аборт или была мужчиной и он издевался над своим ребёнком или убил кого, то в другой жизни женщина или мужчина иметь детей не будет, либо дети умрут в маленьком возрасте. Множество примеров таких. Так что нужно радоваться жизни, относиться к людям как они к тебе и не грешить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1479435771]
Когда мы кого то осуждаем, то забираем себе их проблемы и отрабатываем так, как будто это наши проблемы.
Моя впечатлительность или существует что то?