В очередной раз прихожу к выводу что люди воспринимают происходящее в основном эмоциями а не логикой . Вчера рассказала ,что подруга 2 недели оформляли ипотеку в ответ услышала фразу "это так долгооооо офигеть ". Утром этот же ч-к мне звонит и рассказывает что очень профессионально ипотеку за 1,5 мес одобряют знакомые и даже знает где. Т.е.набили важности в разговоре и мозг воспринял эту инфу по-другому . Я сталкиваюсь и вижу когда это довольно часто .когда эмоции вместо мозга .с другой стороны мы бы без эмоции не могли друг другу помогать. Как считаете ,эмоциональность это нужно или нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rita
[1982627190]
Гость
А причём тут эмоции?
Как при чём? Подали важность продукта. Использовали чел-ую эмоциональность восприятия .Увы люди крайне tупые и не пользуются логикой
Вчера рассказала ,что подруга 2 недели оформляли ипотеку в ответ услышала фразу "это так долгооооо офигеть ".
Утром этот же ч-к мне звонит и рассказывает что очень профессионально ипотеку за 1,5 мес одобряют знакомые и даже знает где.
Т.е.набили важности в разговоре и мозг воспринял эту инфу по-другому .
Я сталкиваюсь и вижу когда это довольно часто .когда эмоции вместо мозга .с другой стороны мы бы без эмоции не могли друг другу помогать.
Как считаете ,эмоциональность это нужно или нет?