Я снимаю комнату в двухкомнатной квартире, по очень выгодной цене и совсем рядом с работой. Устраивает всё. Кроме одного - мои соседи, семья, муж и жена 55 лет, крайне общительные люди)) Просто слишком, я с таким вообще впервые сталкиваюсь. Про такое общение говорят "словесный понос". Они не дают спокойно приготовить, помыть посуду, прибраться, даже в туалет, блин, нормально не сходить!! Стараюсь минимально выходить из комнаты, так они стучать начинают и рассказывают свои "интересные" истории про людей, которых я знать не знаю, показывать мне их фото зачем-то..! Обсуждают со мной все подряд: погода, политика, передачи по ТВ. Еще меня дико раздражает, что когда я готовлю - заглядывают под крышку, начинают комментировать, что, мол, не так режешь, не так солишь, масло в конце добавь, огонь убавь на плите.. В холодильник ко мне заглядывают, целый вечер могут обсуждать содержимое. Про средства гигиены вообще какой-то ужас - шампунь вредный, химический, гель для душа не натуральный, паста зубная не такая как "надо"! Стираешь не так, не так гладишь. Советы дают, которые никто не просит, в личную жизнь лезут, как на допросе. Мне 25 лет. Кто-то бы посмеялся над этим и не обращал внимания, а я не могу! Мне на работе общения хватает, я диспетчером на телефоне работаю. Представляете, как от болтовни устаю?)) Иногда до такой степени достанут, что грублю и хамлю уже открыто - это на пару дней эффект и приглашают в гости других людей, которым, простите, в уши "сцут". И опять по новой лезут! Что же мне делать? Переезжать - вообще это крайний вариант, и по деньгам, и по близости к работе. Как отвадить от себя? Они давно тут живут, лет 6 снимают.. help! Рассудите пожалуйста ситуацию, хоть она и покажется глупой)) Но я реально в замешательстве
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3991475622]
Сочувствуем Вам, аналогично, имели дело с неадекватным соседом (+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи-срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая.
Кроме одного - мои соседи, семья, муж и жена 55 лет, крайне общительные люди)) Просто слишком, я с таким вообще впервые сталкиваюсь. Про такое общение говорят "словесный понос". Они не дают спокойно приготовить, помыть посуду, прибраться, даже в туалет, блин, нормально не сходить!! Стараюсь минимально выходить из комнаты, так они стучать начинают и рассказывают свои "интересные" истории про людей, которых я знать не знаю, показывать мне их фото зачем-то..! Обсуждают со мной все подряд: погода, политика, передачи по ТВ.
Еще меня дико раздражает, что когда я готовлю - заглядывают под крышку, начинают комментировать, что, мол, не так режешь, не так солишь, масло в конце добавь, огонь убавь на плите.. В холодильник ко мне заглядывают, целый вечер могут обсуждать содержимое. Про средства гигиены вообще какой-то ужас - шампунь вредный, химический, гель для душа не натуральный, паста зубная не такая как "надо"! Стираешь не так, не так гладишь. Советы дают, которые никто не просит, в личную жизнь лезут, как на допросе.
Мне 25 лет.
Кто-то бы посмеялся над этим и не обращал внимания, а я не могу! Мне на работе общения хватает, я диспетчером на телефоне работаю. Представляете, как от болтовни устаю?)) Иногда до такой степени достанут, что грублю и хамлю уже открыто - это на пару дней эффект и приглашают в гости других людей, которым, простите, в уши "сцут". И опять по новой лезут!
Что же мне делать? Переезжать - вообще это крайний вариант, и по деньгам, и по близости к работе. Как отвадить от себя? Они давно тут живут, лет 6 снимают.. help!
Рассудите пожалуйста ситуацию, хоть она и покажется глупой)) Но я реально в замешательстве