я призываю вас выходить на улицы 23 января в знак протеста против беззаконного ареста лидера оппозиции Навального. вы можете по разному относиться к этому человеку. Дело не в нем. я выхожу не за Навального. Я выхожу за честные выборы и за сменяемость власти. Все кто не выйдет сейчас, всех вас раздавят поодиночке, нас уничтожает этот режим, он не дает нам богатеть не дает развиваться нашей стране. Нас загнали в конфронтацию со всем миром ради лживых целей клики воров и нац предателей. Выходите 23 января поддержать оппозицию.
Кобеллино
[1982647411]
Наша конституция разрешает свободу собраний. Мы имеем право на протест. Выходите.
Я живу так, как и не мечтала, только лишь потому, что после развала Союза эмигрировала.
раз за тебя значит судьба этой страны тебе безразлична тогда просто не мешай
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!