Каждому по факту рядом нужен человек.
Рвёт душу на части от одиночества. Совсем нет близких людей, не тех, с кем можно обсудить светские темы, сходить в кино, взять с барского стола остатки мужчин или бу мужчину, а тех, кому можно открыть душу, все рассказать, предложить голову, знать, что тебя не предадут, не продадут. Очень разочаровалась в женской дружбе, мои подруги оказались предательницами, кто -то просто продажный, сплетница, кто -то хотел парня увести, хотя вокруг их очень много . Так не хватает близкого настоящего человека. В отношениях с мужчинами тоже полное разочарование, очень много боли было. В моем окружении нет людей, которых можно подпустить близко, я разбираюсь в людях, и вижу, что они могут поранить. Родителей у меня нет, мать чисто физически есть, но она меня бросила будучи подростком, бабушка родная 87 лет уже не в своём уме, к сожалению.
ОАврора
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что вас так оскорбило? Что вы односложно отвечаете? Или то что у взрослых дружба, где последние штаны отдадут, почти не существует?
Гость
А, тут клиника, все понятно
Гость
Считаю, что иметь друзей – это большая удача. Далеко не у каждого они есть. Но дружба это не только я ною, а ты поддерживаешь". Бывают ссоры, разногласия, бывает, что ранят – так как все взрослые люди со своим характером, со своими взлетами и падениями и иногда завихрениями. Дружба – это еще и компромисс. Если вы пишете, что вокруг вас одни змеи, то возможно просто вы сами не умеете дружить, вам нужны не отдельные личности, а домашние собачки в человеческом обличии, которые будут жить ради того, чтобы выслушивать ваши жалобы и развлекать вас.
ОАврора
Считаю, что иметь друзей – это большая удача. Далеко не у каждого они есть. Но дружба это не только я ною, а ты поддерживаешь". Бывают ссоры, разногласия, бывает, что ранят – так как все взрослые люди со своим характером, со своими взлетами и падениями и иногда завихрениями. Дружба – это еще и компромисс. Если вы пишете, что вокруг вас одни змеи, то возможно просто вы сами не умеете дружить, вам нужны не отдельные личности, а домашние собачки в человеческом обличии, которые будут жить ради того, чтобы выслушивать ваши жалобы и развлекать вас.
Я не маг, я людей не меняю. Если человек фальшивый, продажный и подлый, то его ничто не изменит.
Гость
Но бывает так, что свободным лучше всех. Я из таких. Сам по себе человек закрытый, любую теему могу поддержать. Но о своих проблемах и достижениях рассказывать не буду . Откуда у меня это??? Хз. Поэтому и друзей у меня мало, мне душу как бы изливают, рассказывают про себя, а я про себя нет. Изут каклй то подвох. Обмена не происходит. И люди отдаляются. Но я никого и не держу. Мне как то и так норм.
И вот таких самонадеянных сообщений - куча. Про всю эту самодостаточность, мне никто не нужен бла бла бла.. А половина таких людей небось и чувствуют себя как автор,только кто ж в этом признается, гораздо проще повыпендриваться)
Гость
Слушайте а я избавилась слава богу от таких подруг которые сидят и душу изливают. И не жалею. Для этого есть психолог. Дружба нужна для прекрасного время провождения. Остались только самые позитивные и любимые люди в моей жизни, если у них что-то случится обязательно поддержу - но ныть как вы они никогда не будут.
Есть у меня тоже одна такая, всю свою жизнь в самых интимных подробностях изложит. Прям хоть вой. У меня же никогда не возникало потребности всё на кого-то сливать, я этого не понимаю. Мне чужие советы не нужны.
Гость
По настоящему близким человеком может быть только мама (если с ней хорошие отношения). Жаль что вам с мамой не повезло. Дружба, конечно, существует (теоретически) но это большая редкость. А от всех этих "подруг"-подпруг надо держаться подальше.
Гость
А у вас ребёнок есть?
ОАврора
По настоящему близким человеком может быть только мама (если с ней хорошие отношения). Жаль что вам с мамой не повезло. Дружба, конечно, существует (теоретически) но это большая редкость. А от всех этих "подруг"-подпруг надо держаться подальше.
Соглашусь с вами. Еще одна подруга была, с детсва вместе. Она меня познакомила со старым, пртивным, толстым мужиком. Такой артифакт себе не взяла, мне отдала.
Как думаете в чем причина такого состояния дел? Что с вами не так, что не даёт быть счастливой?
Да всегда ответ один..."отношение к жизни", вернее завышенные требования к людям, окружающим нас.
Поиски другого окружения... так себе предложение.. другое окружение, абсолютно ничего не гарантирует. Практически все люди носят маски. Проблема человека в том, что мы чаще всего ищем "героев сказок"....
Поиски другого окружения... так себе предложение.. другое окружение, абсолютно ничего не гарантирует. Практически все люди носят маски. Проблема человека в том, что мы чаще всего ищем "героев сказок"....
Гость
И вот таких самонадеянных сообщений - куча. Про всю эту самодостаточность, мне никто не нужен бла бла бла.. А половина таких людей небось и чувствуют себя как автор,только кто ж в этом признается, гораздо проще повыпендриваться)
Да ничего удивительного нет в том, что существуют люди которым не нужно словесный понос на кого то регулярно изливать и тем более его принимать.
А то так можно сказать что половина чайлдфри хочет детей НЕБОСЬ, а половина мужиков хочет дать в попу НЕБОСЬ и много чего еще
А то так можно сказать что половина чайлдфри хочет детей НЕБОСЬ, а половина мужиков хочет дать в попу НЕБОСЬ и много чего еще
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да ничего удивительного нет в том, что существуют люди которым не нужно словесный понос на кого то регулярно изливать и тем более его принимать.
Что, до сих пор чайлдфри покоя не дают?
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема