Какие современные привычки людей вас изумляют?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
3. Есть накладки анти шпион на экран. И никто ничего видеть не будет.
А вообще не понимаю тех, кто в группы шлёт свои аудио. Задушенным уродским голосом, (будто бы чтобы не разбудить мамку), вещающие своё имхо.
А вообще не понимаю тех, кто в группы шлёт свои аудио. Задушенным уродским голосом, (будто бы чтобы не разбудить мамку), вещающие своё имхо.
Гость
Меня эти добрые дни реально раздражают, в каждой переписке, так добрый день, добрый день, добрый день.... Сколько можно? Для меня уж лучше Дд, а то и вообще об этом не писать, от этого жизнь не улучшится
Гость
Да, меня тоже бесят аудио сообщения от малознакомых людей. Как будто чувствую неуважение, им лень набивать сообщение ради меня, они мне наговорили свой текст и я должна доставать наушники, чтобы его прослушать, ведь я же не хочу, чтобы все его слышали. Я даже не слушаю такие сообщения.
Гость
У меня нет таких знакомых.🤔
Rita
Слишком много стало пустых разговоров ни о чём.
И при всём при этом люди перестали понимать друг друга
И при всём при этом люди перестали понимать друг друга
Гость
Меня конечно изумляет повышенное внимание в сети *** персонажам. И строчат и строчат клментв. Неужели интересно?
Гость
Меня удивляет выкладывание сотни фотографий и видео в сторис.Одно дело, когда выкладывает красивые фото с мероприятий и из путешествий, но ведь выкладывают и растрепанные фото из сауны, с тренировок и тд.Неужели самим приятно на такое смотреть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Культ тик-тока, инстаграмма и блогерства.
К последнему отношусь в целом неплохо, но когда реально стоящий контент: еда, машины, путешествия, эксперименты, да даже пранки иногда. Но когда показывают дичь в виде - вот мы проснулись и далее понеслось... причём денег зарабатывают ого-го такие недоблогеры.
Сама есть в инсте, но никогда не пойму, зачем в сторис выкладывать яичницу, бутерброды, кому вообще лифт и туалет луки может быть интересным, к чему вот эти статусы: «счастливая жена и мама» или «мама двух замечательных дочек🤣
А тик-ток - это что-то непонятное. Заточка на деградацию населения. Если что-то дельное, то можно на ютуб пробиваться, а если какое-то действие короткое, то и инсты достаточно.
К последнему отношусь в целом неплохо, но когда реально стоящий контент: еда, машины, путешествия, эксперименты, да даже пранки иногда. Но когда показывают дичь в виде - вот мы проснулись и далее понеслось... причём денег зарабатывают ого-го такие недоблогеры.
Сама есть в инсте, но никогда не пойму, зачем в сторис выкладывать яичницу, бутерброды, кому вообще лифт и туалет луки может быть интересным, к чему вот эти статусы: «счастливая жена и мама» или «мама двух замечательных дочек🤣
А тик-ток - это что-то непонятное. Заточка на деградацию населения. Если что-то дельное, то можно на ютуб пробиваться, а если какое-то действие короткое, то и инсты достаточно.
Форум: Психология
Всего: 210 421 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Жизнь после смерти44 ответа
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жизнь после смерти44 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Дд , вместо " добрый день". Я сначала даже не поняла, что это, когда мне так ответили в переписке рабочего характера
2. Прослушивание аудиосообщений в общественном месте без наушников. Сюда же - присылание аудиосообщений незнакомым людям предварительно не спросив их о таком способе общения.
3. Видеочаты в общественных местах... сейчас экраны смартфонов размерами догоняют планшеты и видно все, даже если не хотел и проходил просто мимо. Очень часто люди не парятся и лежат в кровати, мне даже несколько неловко быть невольным участником этой беседы , но это может произойти где угодно- тц , метро. И неприятно , что какой -то человек на той стороне видит в том числе и меня.