Как найти парня в современном социальном конструкте?
Этот вопрос тревожит меня уже порядка полутора лет. Остались ли такие мужчины, на которых можно положиться? Порядочные, культурные, добрые, адекватные и без вредных привычек молодые люди вымирающий или уже умерший вид? Можно ли сегодня найти человека РАЗУМНОГО? Что вы думаете по этому поводу, форумчане? Ответы по типу: "Губу закатай" - не принимаются.
Таких большинство. Другое дело, что современные девушки настолько неадекватны, что парни ими просто брезгуют.
Артур
[2669970423]
Люди не вымирают, люди прекрасно себе размножаются) вымираем МЫ. Что касаются культурных и порядочных парней, то боюсь они в этом обществе не выживают, поэтому что есть то есть, обвинять их в том что они какие-то не такие бессмысленно, в целом женщины и мужчины в рамках одного социума друг друга заслуживают.
Таких большинство. Другое дело, что современные девушки настолько неадекватны, что парни ими просто брезгуют.
Хорошо, но можно насчёт девушек по-подробнее?
Медуза
[998872185]
Хороших, разберают щенками)
Гость
[2107436663]
Такие есть, но обычно они либо самодостаточны и им никто не нужен или наоборот, вот он весь идеальный, но никому не нужен. Потому что современным девушкам с такими скучно, им эмоциональные качели подавай
Гость
[1022415155]
Алёна Берцова
Куда уж подробнее? Ну посмотри в Ютубе передачи Лины Диановой про мужские и женские стереотипы. Там все сразу ясно.
Автор, вам с таким скучно же, зачем вы такого ищите себе? Будь вам с ним не скучно, вы б уже были замужем за каким-нибудь скромным отличником из школы. 🙂
Гость
[3392487712]
Медуза
Ну так может вырастет из него бродяга?! Кто даёт гарантии, что он вырастет адекватным
Куда уж подробнее? Ну посмотри в Ютубе передачи Лины Диановой про мужские и женские стереотипы. Там все сразу ясно.
Спасибо за совет, гляну на досуге!
Медуза
[998872185]
Артур
Люди не вымирают, люди прекрасно себе размножаются) вымираем МЫ. Что касаются культурных и порядочных парней, то боюсь они в этом обществе не выживают, поэтому что есть то есть, обвинять их в том что они какие-то не такие бессмысленно, в целом женщины и мужчины в рамках одного социума друг друга заслуживают.
Неправда) Хорошая женщина, которая жила одна и никогда не вступала в отношения со сбродом, ищет нормальных отношений на всю жизнь, но встречает сброд, совсем не заслуживает такого). Вот и живёт одна.
Я думаю, что нормальных нет. А вот неадекватных: обижалок, алкашей, импотентов и безответственных полно.
Гость
[1298199725]
Медуза
Только потом эти щенки понимают, что не нагулялись и идут налево
День
[710628067]
Есть ещё такие, я например. Нас наверное немало, просто мы очень заняты работой и прочими делами, мало бываем в публичных местах (начиная от театров и концертов и заканчивая барами и клубами) поэтому нас особо и не заметно в большой массе мужчин.
Гость
[3392487712]
Гость
Только потом эти щенки понимают, что не нагулялись и идут налево
Нашли-то нашли, но видимо культурой он Вас не обогатил)
Артур
[2669970423]
Медуза
Неправда) Хорошая женщина, которая жила одна и никогда не вступала в отношения со сбродом, ищет нормальных отношений на всю жизнь, но встречает сброд, совсем не заслуживает такого). Вот и живёт одна.
В чем проблема было изначально встречаться с нормальными?) типо их не существует? или вам некогда было
_
[1108357119]
Можно, но это настолько редкостная редкость что нужно таких записывать в красную книгу, чтобы проще было найти!)))
Гость
[2107436663]
Встречный вопрос. А как найти девушку в современном социальном конструкторе? Вот мне нужна худенькая, бледная, не очень высокая, порядочная, культурная, добрая, адекватная интровертка без вредных привычек. Как мне такую найти?)
Гость
[3442842550]
Алёна Берцова
Нашли-то нашли, но видимо культурой он Вас не обогатил)
Она, некультурная по вашему, но замужем уже. А вы, вся такая из себя культурная, до глубоких седин будете себе искать пару.
Встречный вопрос. А как найти девушку в современном социальном конструкторе? Вот мне нужна худенькая, бледная, не очень высокая, порядочная, культурная, добрая, адекватная интровертка без вредных привычек. Как мне такую найти?)
Тяночку хочется, да?
Гость
[2107436663]
Алёна Берцова
Тяночку хочется, да?
Конечно. Хикку, которая будет со мной 24/7 сидеть дома и чиллить) Вообще мне и одному комфортно, но понимаю что с такой будет лучше чем одному
Если б не пришли за советами, как личную жизнь устроить, никто бы не лез в неё.
Ну что за вздор? Да, я пришла за советами, но от Вас не увидела пока ни одного.
Гость
[10628644]
В нашей стране сложно, т.к. Россия это идеологический импотент и молодёжь такая же, попробуйте в Беларусии поискать, там с потреблядством и лебирастией меньше людям головы дурят.
Гость
[3442842550]
Алёна Берцова
Ну что за вздор? Да, я пришла за советами, но от Вас не увидела пока ни одного.
Хорошо. Читайте внимательно - поубавьте спесь и уберите менторский тон, будет легче найти пару. Даже если найдёте пару, с такими данными, как указано, то с таким характером как у вас, он долго не выдержит. Чуть что не по вашему, сразу "уколы" высокомерие, поучения. И может чуть снизить планку требований к мужчине. Все вместе в одном человеке, настолько редко встречается, что шансы стремятся вниз.
Гость
[398141037]
такие есть, но и их считают скучными и не хотят с ними встречаться. Поэтому чтобы вызвать к себе хоть какой-то интерес им приходится учиться мydaцким приемчикам
Хорошо. Читайте внимательно - поубавьте спесь и уберите менторский тон, будет легче найти пару. Даже если найдёте пару, с такими данными, как указано, то с таким характером как у вас, он долго не выдержит. Чуть что не по вашему, сразу "уколы" высокомерие, поучения. И может чуть снизить планку требований к мужчине. Все вместе в одном человеке, настолько редко встречается, что шансы стремятся вниз.
А вот теперь действительно спасибо за совет!
Гость
[156766198]
А как найти женщину, когда они сами все фальшивые, лживые, меркантильные. Вот и ты, ставишь не свое имя и не свою фотку, но надеешься на искренность и порядочность. Уже дошло до того, что мужчины стали как женщины, прихорашиваются, на лысины парики лепят, подкрашиваются. Фальш одна.
Просто хорошая женщина не там или не на тех смотрит. Или находится не в том социуме...
Гость
[2971204660]
Гость
Такие есть, но обычно они либо самодостаточны и им никто не нужен или наоборот, вот он весь идеальный, но никому не нужен. Потому что современным девушкам с такими скучно, им эмоциональные качели подавай
Таких хватает. Но имейте ввиду, что на каждый плюс найдётся свой минус. Идеальных людей не существует.
Конечно, главное чтобы плюсы того стоили.
Американский Тролль
[336198885]
Есть ещё приятные хомячки, вежливые, понимающие. А мужичьё, действительно страшные, их как зверей, приручать и приручать. Ни манер, не понимания своей жизни, не понимания что такое женщина.
Но жизнь прожить надо, от жизни далеко не деншься.
медвежата учатся сосать
[3473716065]
Алёна Берцова
а ты почитай, фрося, что тут твои сеструни-сосайтницы пишут. думаю, вопросов станет сильно меньше
Жирофле-жирофля
[2452040916]
Всегда считал, что порядочные и "правильные" парни мало кому интересны) Для большинства девушек с ними скучно будет.
Что вы думаете по этому поводу, форумчане? Ответы по типу: "Губу закатай" - не принимаются.