Вам нравится следовать гендерной роли и стремиться быть женственной, Настоящей Женщиной? Или вас напрягает эта необходимость следовать навязанному эталону ?
Если женщина женственная , то да , нравится , если мужчина , то нет
Гость
[1634425279]
Напрягает, не следую. Но я и не мужеподобная, какая есть такая и получаюсь.
Гость
[3469521634]
Вести вы себя можете как угодно
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Очень нравится, это даже жизненно мне необходимо
Гость
[784297037]
А что такое "настоящая женщина"?
такая
[3007932862]
Гость
А что такое "настоящая женщина"?
В синих джинсах и белой майке. У каждого свое представление.
ORANGE
[2573760548]
Гость
Напрягает, не следую. Но я и не мужеподобная, какая есть такая и получаюсь.
Вот дорогой Гость, прям с языка сняла. У меня так же
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В синих джинсах и белой майке. У каждого свое представление.
Согласна, женственность субьективна, сколько людей, столько и эталонов и ценителей. У каждой свой характер, свои вкусы, потребности и т.д., если напрягает чему-то следовать, потому что "навязали", то этому не нужно следовать, а нужно искать себя и быть собой, иначе женщина не настоящая, а кривляется. Если, например, кому-то не нравятся пышки (худышки, пацанки, панянки т.д), а пышка чувствует себя прекрасно, считает женственной и е_бaла она в рот сидеть на диетах, то ок, она настоящая женщина.
Или вас напрягает эта необходимость следовать навязанному эталону ?