Обязательно повторим с вами свинорылымии, где нибудь на Львовщине. Никто не забыт, ничто не забыто. За каждого сгоревшего одессита, по сотне хохлоуродов уничтожим.
Гость
[1096240852]
Лентяй
Да нормас, лучше чем гааавно жрать как на украине.
Да ты из этого овна не вылезаешь, путинский тролль.
Гость
[2008663365]
Кобеллино
Я на свободе . Меня освободили вчера
Ну то есть за твои убеждения тебя не посадили значит ты ссыкло .
Лентяй
[3664792070]
Гость
Да ты из этого овна не вылезаешь, путинский тролль.
убейся, я сыт здоров одет обут, есть работа и порядок, не то что на твоей украине. П.С. Я кстати с РБ, но тоже за Путина и Лукашенко.
Гость
[1096240852]
Лентяй
убейся, я сыт здоров одет обут, есть работа и порядок, не то что на твоей украине. П.С. Я кстати с РБ, но тоже за Путина и Лукашенко.
Не сомневаюсь, что ты сыт, одет, обут, Пыня щедро оплачивает прислуживание своих холуев. Я не с Украины, чучело путинское, я из СПб.
Лентяй
[3664792070]
Гость
Не сомневаюсь, что ты сыт, одет, обут, Пыня щедро оплачивает прислуживание своих холуев. Я не с Украины, чучело путинское, я из СПб.
Значит тогда ты просто дурачок стабильность не ценящий.
Гость
[1096240852]
Лентяй
Значит тогда ты просто дурачок стабильность не ценящий.
Пустые слова, я понимаю когда бомж, безработный или чел вынужденный кучу долгов набрать из за обстоятельств на нищету жалуется это хотя бы обосновано.
Но майданцы в массе своей зажравшиеся, имеют зарплату даже выше средней, за исключением глупых студентов и школоты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1501180558]
Я так и знала, что против Путина пишут одни хохлы. Хохлы, вы чо не следите за своей страной ? Над вами весь мир смеётся, у вас страны как таковой нет. Сырьевой придаток НАТО. А вы о России пишете, когда вы скоро с голлу подыхать будете