готовы ли вы сесть в тюрьму за свои убеждения?
как считаете может ли мужчина называться таковым если он трус?
Опрос
??
Кобеллино
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какую яму рыть? Ты и такие как ты бегают ищут эту яму там где её и нет😁
Странно , что ты в России этой хернёйй занимашься, едь в пендосию, там и размах и шоу круче, и поводов доххера.
Митинги в России это мелко, "здесь рыбы нет".
Странно , что ты в России этой хернёйй занимашься, едь в пендосию, там и размах и шоу круче, и поводов доххера.
Митинги в России это мелко, "здесь рыбы нет".
Кобеллино
Зря, а мог бы обеспечить безбедное существование своей семьи на несколько поколений вперёд.
Завтра придумают новую игрушку и будешь ты сосать опять лапу.
Завтра придумают новую игрушку и будешь ты сосать опять лапу.
Сосешь ты
и не лапу а кое что ещё
Газпром упал с 200 миллиардов до 70 за 10 лет.
Телеграм вырос с нуля до 70 миллиардов за те же 10 лет.
Дураку понятно куда инвестировать. Но ты то умный вот в чём дело. Марксист.
и не лапу а кое что ещё
Гость
Я гостей не люблю потому что среди них много троллей. Придумай себе ник и обращайся как человек с именем. Поговорим. А так неинтересно мне. Одному начинаешь объяснять приходит другой и начинает троллить. Тупые вопросы задавать. Десяти дуракам ничего не объяснишь
А я не обращаю внимание на имя. Тут люди сами признавались, что под разными никами сидят с разных устройств. У одного человека по 10 персонажей.
Вроде, и вас уже разоблачали. То вы Генриетта, то еще кто. Целый список был.
Так что я не заморачиваюсь насчет "имен" в тырнете. Их может быть хоть тыща. Под "Гостем", считаю, даже честнее получается. Сидишь как есть, вещаешь от себя, что думаешь на самом деле, и притворяться никем не надо, нику "соответствовать" и прочее.
Вроде, и вас уже разоблачали. То вы Генриетта, то еще кто. Целый список был.
Так что я не заморачиваюсь насчет "имен" в тырнете. Их может быть хоть тыща. Под "Гостем", считаю, даже честнее получается. Сидишь как есть, вещаешь от себя, что думаешь на самом деле, и притворяться никем не надо, нику "соответствовать" и прочее.
Гость
Сосешь ты
и не лапу а кое что ещё
и не лапу а кое что ещё
Да? а по акционерам Газпрома не скажешь , что они бедствуют последние 10 лет.
Ладно смысла с тобой о чём то говорить нет смысла. Я только не понял, ты идейный или просто митинговать нравится? Ты правда веришь , что Навальный и его команда блогеров это реальные лидеры России?
Или тебе важно что бы его фамилия просто была в бюллетене?
Ладно смысла с тобой о чём то говорить нет смысла. Я только не понял, ты идейный или просто митинговать нравится? Ты правда веришь , что Навальный и его команда блогеров это реальные лидеры России?
Кобеллино
Да? а по акционерам Газпрома не скажешь , что они бедствуют последние 10 лет.
Ну если воровать всю прибыль себе на карман, брать деньги банков и облигации то можно неплохо жить. Только твой Миллер опустил Газпром в парашу. Ты просто дурак безграмотный. Вложи туда свою квартиру если так уверен.
Гость
Прально! Неча другие порядки делать. Начальство ворует имеет право, оно лучше знает, если тя холуя машина с нашими ФСБшными номерами собьет тож тока вякнуть попробуй, Васяну петучу скоро табельное выдадут.
Ну еще попробуйте возразить, что у нас только воры и хамы к власти приходят, увы.
Порядочные просто не выдерживают.
Поэтому я ни на кого надежд не возлагаю.
Пу не вечен, придет новый чел. И... ничего не изменится.
А мы опять будем копья ломать здесь.
Кто же на замену годится.
А выбор – опять среди ворья и хамов.
У вас еще остались детские мечты о справедливом и честном лидере, а у меня уже нет.
Там мафия была, есть и будет.
Честному не пролезть.
У вас еще остались детские мечты о справедливом и честном лидере, а у меня уже нет.
Честному не пролезть.
Кобеллино
Нахреначили никому не нужных газопроводов в Германию и Китай и чешут репу что же делать с ними))) гнать газ по себестоимости или не стоит.
Гость
Ну если воровать всю прибыль себе на карман, брать деньги банков и облигации то можно неплохо жить. Только твой Миллер опустил Газпром в парашу. Ты просто дурак безграмотный. Вложи туда свою квартиру если так уверен.
Зачем всё складывать в одну корзину? Это глупо, для акций есть кэш. И проценты по акциям, недвижка это другое направление.
Я же говорю, нельзя вам во власть, всё поставите на зерро.
Кобеллино
Зачем всё складывать в одну корзину? Это глупо, для акций есть кэш. И проценты по акциям, недвижка это другое направление.
Да я и не рвусь. Есть люди поумнее меня)) делоне в персонах. Еслив руководство попал человек смысл жизни которого воровать(типа тебя) тут пиши пропало.
Васян петуч агент 000питар
Ну еще попробуйте возразить, что у нас только воры и хамы к власти приходят, увы.
Честному не пролезть.
Честному не пролезть.
Пральна мыслишь, тока воры хамы и придут, ни один, так другой. Смирись и покакай.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кобелятина, ты же сидел за износ. Я не могу, каждый уголовный ублюдок всем вешает лапшу на уши, будто он борец с режимом, политический преступник. Ты , кобелино, борец с пиzдoй. Бабоборец ты. Нет, не выйдет у тебя сделать вид, будто ты че Гевара. Нет, милый мой. Революционеры отрекались от себя, лечили людей, ели что придётся и готовы были умереть ради других, ради будущего людей. А ты просто неудачливый бандит и насильник, Путин тебя злит потому, что сейчас очень трудно стало воровать и грабить, и совершать иные преступления. Ты хочешь вернуть девяностые, чтобы был беспредел и под этот хаос насиловать женщин, грабить мирных людей, обворовывать слабых. Богатых потрошить ты боишься, а бедных сейчас потрошить тоже невыгодно, посадят. Твой путь единственно возможный - пристроиться к бабе с квартирой и работой. Но ты и тут не сможешь ничего сделать, потому что начитался Абф и живёшь в иллюзиях. Так что тебе только собираться возле церкви, либо подыхать. Вот твоя реальная судьба
Гость
Кобелятина, ты же сидел за износ. Я не могу, каждый уголовный ублюдок всем вешает лапшу на уши, будто он борец с режимом, политический преступник. Ты , кобелино, борец с пиzдoй. Бабоборец ты. Нет, не выйдет у тебя сделать вид, будто ты че Гевара. Нет, милый мой. Революционеры отрекались от себя, лечили людей, ели что придётся и готовы были умереть ради других, ради будущего людей. А ты просто неудачливый бандит и насильник, Путин тебя злит потому, что сейчас очень трудно стало воровать и грабить, и совершать иные преступления. Ты хочешь вернуть девяностые, чтобы был беспредел и под этот хаос насиловать женщин, грабить мирных людей, обворовывать слабых. Богатых потрошить ты боишься, а бедных сейчас потрошить тоже невыгодно, посадят. Твой путь единственно возможный - пристроиться к бабе с квартирой и работой. Но ты и тут не сможешь ничего сделать, потому что начитался Абф и живёшь в иллюзиях. Так что тебе только собираться возле церкви, либо подыхать. Вот твоя реальная судьба
Ну ты и дурак... Прямо образцовый..
Гость
Кобелино, ох. я бы за ушами тебе почесала... Но я согласна с криком всех страждующих! Народ- это мощь!!! Я за Алексея Навального!!!!
Гость
Что страсти улеглись ?
Гость
Автору. История войны 1941 1945 годов ,показала ,что все народности СССР стояли насмерть за свободу и независимость нашей Родины.
ну да история же показала что это была большая дурость. ибо многие умерли, или жили потом в нищете, а плоды их победы пожинали Жуков нагребший из германии всего Сталин который фигу начал всему миру показывать и себя еще круче чувствовать и иже с ним. Обычно победители лучше живут, а тут по факту их руками себе хорошую жизнь верхушка получила
Гость
Автору. История войны 1941 1945 годов ,показала ,что все народности СССР стояли насмерть за свободу и независимость нашей Родины.
мой дедушка истинный патриот прошел войну получил заболевание от которого вскорости стал инвалидом и умер от последствий в 67 лет, а имел до войны крепчайшее здоровье. Он успел застать развал союза, и да он скзаал на фига и за что я воевал поетрял отца брата и свое здоровье
Робот
Что вы, кремлеботы, прицепились к этому Навальному, у нас огромная страна, кроме него найдется масса умных, честных , квалифицированных людей, которые смогут прийти во власть. Главный лозунг "За честные выборы"
К честным выборам вам без майдана не прийти. Но вы это дело сильно запустили. Оптимизм у меня вызывает только существующее положение дел, то есть путин - в кремле, навальный - в тюрьме. Только это является вариантом спокойной разборки России на запчасти.
Робот
А оно и не нужно лицо с баррикад.
Хватит этих горлопанов, пример Украины очень показателен.
(Сегодня Зеленский назначил министром здравоохранения, бабу из 95 квартала🤦♂️)
Нет давай уж как то по старинке, покажи на что способен, начни с образования, даже лучше с двух разных....и степ бай степ.
А если хочешь с бронепоезда во власть залезть, то Украина там👉
Хватит этих горлопанов, пример Украины очень показателен.
(Сегодня Зеленский назначил министром здравоохранения, бабу из 95 квартала🤦♂️)
Нет давай уж как то по старинке, покажи на что способен, начни с образования, даже лучше с двух разных....и степ бай степ.
А если хочешь с бронепоезда во власть залезть, то Украина там👉
Ты предлагаешь бросать свежие огурцы в бочку с солеными и при этом ждать какого-то другого результата. Украинцы поняли, что это не работает, отсюда и казус Зеленского и министры из комиков. Посмотрим, кстати, чем это закончится. Но закончится, никто тридцать лет на троне сидеть не будет. В этом пока что и есть главное достижение майдана.
Робот
Ну я же сказала, что немного, а не совсем.
Но тенденция удручающая: каждый новый правитель у нас начинает воровать с утроенной силой.
На Пу сколько надежд возлагалось? А теперь?
Придет Навальный или кто другой к власти, как бы тем же самым промышлять не начал.
Всё же, власть портит людей.
Ну, через 4 года выберут нового.
А он такой же.
Ну вот как уже Украину ту же в пример приводили. После Майдана уже третий человек правит, а лучше не становится. Опять воровство, опять кумовство...
Но тенденция удручающая: каждый новый правитель у нас начинает воровать с утроенной силой.
На Пу сколько надежд возлагалось? А теперь?
Придет Навальный или кто другой к власти, как бы тем же самым промышлять не начал.
Всё же, власть портит людей.
Ну, через 4 года выберут нового.
А он такой же.
Ну вот как уже Украину ту же в пример приводили. После Майдана уже третий человек правит, а лучше не становится. Опять воровство, опять кумовство...
После майдана - второй, вообще-то.
Гость
Готов, умираем в жизни всего лишь раз.
Гость
К честным выборам вам без майдана не прийти. Но вы это дело сильно запустили. Оптимизм у меня вызывает только существующее положение дел, то есть путин - в кремле, навальный - в тюрьме. Только это является вариантом спокойной разборки России на запчасти.
Хох\лы, идите в опу, без вас разберемся.
Кобеллино
Рофл 🤣
Гость
У кобеля есть лишнии части тела, готовы ли вы присесть за ее отчекрыживание?
Гость
Что плохо сегодня слюной хохлы брызжут😄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лентяй
Чё кобелино схлопатал дубинкой по горбяке? Буш знать как на стабильность хабалку разевать.😃
Кобеллино
Кто то должен вскрыть этот нарыв.
чтобы гной уже потёк
чтобы гной уже потёк
Лентяй
Кобеллино
Сообщение было удалено
Да нормас, лучше чем гааавно жрать как на украине.
Следующая тема
Предыдущая тема