У моего подъезда каждый день толпа дедушек. Они пожаловались моей маме, что я с ними не здороваюсь. Это мое дело здороваться или нет! Они постоянно меня донимают. Сегодня я купила квас, а они подумали что у меня там пиво и спросили "это для родителей что-ли? Уже и детям продают?" я: это квас! зачем вы мне настроение портите? деды: мы воздухом свежим дышим я: от вас перегаром несёт! Я тоже хочу свежим воздухом дышать, а вы его портите деды: я бы тебя ремнем выпорол, если бы твоим дедом был Они меня бесят. Постоянно перепалки с ними. Что делать? Я пыталась их игнорировать и только хуже стало
Главное чтоб по окнам ещё лазить не начали, а то есть такие индивиды, не обращать внимания.
Гость
[759126104]
Я долгое время жила на 1 этаже и у нас была скамейка чуть ли не под окнами,с весны по осень там постоянно деды,матерки,распитие алкоголя,курение-это ад.Я с ними ни с кем не здоровалась.Здороваться,значит желать здоровья,а оно им не нужно с таким образом жизни.Проходила не глядя.
Гость
[2315837131]
Ты нравишься делам, вот и цепляют тебя все время. Наверняка, у них есть сексуальные фантазии в твою сторону. Все мужчины, даже деды хотят молодых девушек.
Гость
[3133121390]
убей деда, когда из тюрьмы выйдёшь тебе будет под 30, остальные либо сами уже того, либо тебя бояться будут
Гость
[1096240852]
Автор, когда подходите к дому, втыкайте в уши наушники и слушайте музыку или делайте вид, что говорите то телефону, деды не будут приставать к вам со своими комментариями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня я купила квас, а они подумали что у меня там пиво и спросили "это для родителей что-ли? Уже и детям продают?"
я: это квас! зачем вы мне настроение портите?
деды: мы воздухом свежим дышим
я: от вас перегаром несёт! Я тоже хочу свежим воздухом дышать, а вы его портите
деды: я бы тебя ремнем выпорол, если бы твоим дедом был
Они меня бесят. Постоянно перепалки с ними. Что делать? Я пыталась их игнорировать и только хуже стало