Общество потребления процветает из-за бездуховности
Всегда удивляли люди, которые живут, чтобы покупать. Что толку от всего этого хлама?! Если ты пуст внутри, то тебя это не спасёт, сколько не покупай, дыру в душе не заполнить вещами, а если богат духовно, то тебе ничего больше не нужно.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Света
А вы, очевидно, богаты духовно?
В магазины вообще не заглядываете, ага?
В магазины вообще не заглядываете, ага?
Гость
когда ты покупаешь, ты поддерживаешь продавца и экономику в целом, так что покупай.
Автор
Важнее любовь
Гость
Вот был духовный человек и того упрятали.
В Якутии задержали шамана Александра Габышева. Его вновь поместили в психоневрологический интернат.
Посмотрите его последнее видео. Поддержите человека.
В Якутии задержали шамана Александра Габышева. Его вновь поместили в психоневрологический интернат.
Посмотрите его последнее видео. Поддержите человека.
Суходрищев
Как сказал Невзоров- чем больше у человека духовности, тем он чаще всего хватается за факел или за топор.
Гость
Не могу сказать, что не знаю ни одного человека который жил бы ради покупки новых вещей. Но не брать же пример с Диогена, он-то старый дурак, как известно, только кружку имел, пока не увидел как мальчик пьёт из пригоршни.
Если Вы спите на скрипучем подавленном диване - голова не будет соображать, будет не до духовности, в этом случае разумнее купить нормальную кровать с качественным матрасом, так же как и некачественная дешёвая обувь увеличит шансы заболеть и так далее.
Здоровый, отдохнувший человек более продуктивен, внимателен и к работе, к другим людям, у него есть силы на духовность.
Если Вы спите на скрипучем подавленном диване - голова не будет соображать, будет не до духовности, в этом случае разумнее купить нормальную кровать с качественным матрасом, так же как и некачественная дешёвая обувь увеличит шансы заболеть и так далее.
Здоровый, отдохнувший человек более продуктивен, внимателен и к работе, к другим людям, у него есть силы на духовность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость из будущего
Не могу сказать, что не знаю ни одного человека который жил бы ради покупки новых вещей. Но не брать же пример с Диогена, он-то старый дурак, как известно, только кружку имел, пока не увидел как мальчик пьёт из пригоршни.
Да уж, большинству сейчас не до потребления ради потребления.
Форум: Психология
Всего: 212 738 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?Нет ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов