Девчонки, интересно именно ваше мнение. Более полугода назад повздорил с одной дамой, которая очень нравится. Она виновата. Игнорил ее - не замечал совсем. Недавно обнаружил, что она меня стала также игнорировать. В упор не видит. В чем логика? Она виновата так теперь ещё и меня игнорит.
Да забей на неё.Строит из себя не пойми что.Если человек виноват и у него есть совесть,то извиниться.Не пытайся даже первым идти на контакт,а то у неё корона до небес взлетит.Она пустое место,помни об этом,проходя мимо.
Гость
[2211634414]
Потому что женщина всегда женщина, даже если она не права, то вам, увы, прийдется пойти на контакт первым, если она вам действительно нравится и вы хотите ее вернуть
Гость
[503852289]
Гость
Потому что женщина всегда женщина, даже если она не права, то вам, увы, прийдется пойти на контакт первым, если она вам действительно нравится и вы хотите ее вернуть
Это бабский манипуляции.Если у мужика есть чувство собственного достоинства,то не поведётся на это.Иначе по жизни на нем ездить будут.
Бурбон
[2181062046]
Гость
Так, а зачем она игнорит? Не игнорила б, то я можт и подошёл. В чем суть?
Бурбон
[2181062046]
Гость
Это бабский манипуляции.Если у мужика есть чувство собственного достоинства,то не поведётся на это.Иначе по жизни на нем ездить будут.
Игнорит что б внимание привлечь или зачем? Могла бы быть просто равнодушной.
Гость
[936284466]
Бурбон
Игнорит что б внимание привлечь или зачем? Могла бы быть просто равнодушной.
Чтоб привлечь внимание.Еслиб ей было плевать на тебя,то сделала бы вид,что ничего не произошло.А так показушное представление,ждёт,когда сломаешься и подбежишь
Гость
[2211634414]
Бурбон
Чтобы понять ее поведение нужно понять суть конфликта , вы описываете ответ на ситуацию, а не саму ситуацию, с такой тактикой вы тут мало полезных ответов найдёте
Гость
[1497324096]
в том что ты обосралсы. а надо было купить цветы, конфетки и отшлифовать язычком её попу и писю до блеска.
Гость
[1001852619]
Гость
Да забей на неё.Строит из себя не пойми что.Если человек виноват и у него есть совесть,то извиниться.Не пытайся даже первым идти на контакт,а то у неё корона до небес взлетит.Она пустое место,помни об этом,проходя мимо.
Игнорить нарочно - отворачиваться специально, убегать.. а безразличие это - есть человек и есть
Ну манипулирует она. Измором берет тебя. Не надо на такое вестись. Кто бы так себя не вёл, м или ж - это фи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1571723207]
Гость
А если никак не налаживать отношения, дроччить до старости будете. Выбирайте.