Денег нет муж
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 079 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Вранье без причины41 969 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 558 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Мужик стараться должен до декрета. А если этого нет, то и не будет.
Типа, до рождения ребенка не старался, а это вдруг резко начнет? Да не фига! Хотел бы - старался раньше..
Андрей
Надо подождать. Выйдете на работу, все образуется. Квартира есть, деньги на ремонт есть, что еще надо? Начните с малого. Просто надо начать что-то делать. Идите туда все семьей и прибирайтесь. Отдерите обои, отремонтируйте пол, поменяйте окна. Увидите результат и появится желание. Не думайте, что муж все сделает один. Иногда даже гвоздь нужно подать. Да и муза нужна!
На таких трудностях семья и проверяется на вшивость. Переживете вместе - проживете вместе до глубокой старости.
На таких трудностях семья и проверяется на вшивость. Переживете вместе - проживете вместе до глубокой старости.
Гость
"Пилю. не очень помогает" - на этом чтение закончил. вы не стоите ни моего ни его времени.
Василий
Если муж не хочет работать для денег и по дому, то попробуйте его выгнать. Иначе получается, что он у вас на содержании. Конечно, это звучит как призыв к разрушению семьи, но вы будете знать, что надеяться не на кого. С него алименты в твёрдой сумме. Ребёнок подрастёт до года, пойдёте работать.
Андрей
Если муж не хочет работать для денег и по дому, то попробуйте его выгнать. Иначе получается, что он у вас на содержании. Конечно, это звучит как призыв к разрушению семьи, но вы будете знать, что надеяться не на кого. С него алименты в твёрдой сумме. Ребёнок подрастёт до года, пойдёте работать.
В какой еще твердой сумме если ему зарплату не платят? Какие могут быть твердые суммы в нашем государстве? Только если его посадят на зону (как злостного неплательщика алиментов) и там будет работать, тогда да подойдут твердые суммы, тысячи 4 в месяц.
Пассивно-агрессивная
Ну так и сидите, автор, дальше на своих декретных, как кощей, тяните с матери продукты. И муж пусть жилы тянет.
Что ж все так уверены, что только мужик должен финансово вкладываться?? Он ведь не сидит у вас без работы. Думаете, так легко пойти и устроиться на 100 тыс. (для форумчан то это конеш копейки, а вот для меня, например, приличная зп).
Что ж все так уверены, что только мужик должен финансово вкладываться?? Он ведь не сидит у вас без работы. Думаете, так легко пойти и устроиться на 100 тыс. (для форумчан то это конеш копейки, а вот для меня, например, приличная зп).
Автор
Ну так и сидите, автор, дальше на своих декретных, как кощей, тяните с матери продукты. И муж пусть жилы тянет.
А что изменится?
Ну потрачу я все имеющиеся деньги.
Как муж от этого, лучше станет, считаете?
Ну потрачу я все имеющиеся деньги.
Как муж от этого, лучше станет, считаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пассивно-агрессивная
Я так понимаю, лучше станет для вас равно денег будет больше приносить? Значит он должен работу сменить, а это не всегда легко и быстро. Он должен знать, что деньги на самое необходимое есть, пока он будет искать (в пределах разумного периода времени, само собой, о котором договоритесь). А у вас получается, вы требуете от него решать все финансовые проблемы в одиночку и немедленно, почему-то считая, что декретные деньги надо сторожить, а не жить на них в декрете.
И да, я тоже считаю, что откладывать, иметь вклад, нз и т.п. оч хорошо, но все-таки не тогда, когда в семье финпроблемы. И у родителей на продукты брать как-то совсем не комильфо.
И да, я тоже считаю, что откладывать, иметь вклад, нз и т.п. оч хорошо, но все-таки не тогда, когда в семье финпроблемы. И у родителей на продукты брать как-то совсем не комильфо.
Форум: Психология
Всего: 214 102 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Тревожность из-за низкой самооценки, как избавиться?2 ответа
- С людьми лучше не общаться вообще сейчас?8 ответов
- Давайте поругаемся8 ответов
- Почему снится бывшая одноклассница?22 ответа
- От криков и вечных скандалов люди сильно толстеют?10 ответов
- Пришла хозяйка кладбища наяву, в дом6 ответов
- Сказка про Ксену: зачем Системе такой бред и почему на него ведутся умные люди2 ответа
- Почему принято спать ночью?9 ответов
- Если уснешь днём, то ночью уснуть не получается, почему?2 ответа
- Как пережить синдром отличника?1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Почему снится бывшая одноклассница?22 ответа
- От криков и вечных скандалов люди сильно толстеют?10 ответов
- Почему принято спать ночью?9 ответов
- С людьми лучше не общаться вообще сейчас?8 ответов
- Давайте поругаемся8 ответов
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честно8 ответов
- Хитрые идиоты8 ответов
- Пришла хозяйка кладбища наяву, в дом6 ответов
- Снизилась чувствительность тела, эмоций4 ответа
- Если уснешь днём, то ночью уснуть не получается, почему?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Продукты покупаются моими, что то я, что то мужем, но большая часть все же ними. Денег за продукты и за коммуналку не берут.Вещи, игрушки, коляска, это все у нас есть от младшей сестренки.
Мне с ребенком помогают. Но очень тяжело эмоционально, скандалы от мамы на пустом месте, крики. За ребенка переживаю, чтобы нервный не был. Мне говорят не нравится здесь, прошу едьте к мужу маме, живет в селе.
Живем с моими, мамой, бабушкой и младшей сестрой. Сейчас имеется квартира после смерти родственников, там ремонт нужен, ту продали. Часть денег от продажи у нас есть, за нее ремонт будет. За год обещал, что переедем, все сделаем. Угу. Говорит, что такого я не обещал.
Как на него воздействовать?Есть шансы или все пропало?Я ж мега дура, и это очень мягко, видела все, да влюблена по уши была, думала что вот ребёночка рожу и он захочет для семьи стараться.Он очень хотел ребенка.У меня вечный депрессняк и стресс, единственная отдушина любимая моя доченька.
Мыслю о разводе, но я тогда плохая мать, лишу отца, предаю его. И вообще, чувства есть к нему.
Я в таком состоянии, что творится в душе, такое...