Училась в техникуме, была уверенной в себе девушкой, искала молодого парня себе. Мамаша нашла мне возрастного жирного мужика, который очень захотел молодое тело. Этот мужик мне был противен, неинтересен, и он это видел. Дядя подобраться ближе, договорился с парнем из группы, чтобы тот меня унижал и обижал, чтобы понизить мне самооценку до своего уровня, растоптать меня, чтобы он был мне интересен. Вот так вот дядя себя любит.
А, "загонщик девушки", обычно так парни охотятся, по двое. Один фрик-клоун, который пристаёт и распускает сопли, а второй на его фоне вполне даже ничего. На следующей девушке меняются ролями. Но там смысл не в том, чтобы девушку оскорбить, а в том, чтобы создать контраст. Если бы этот "парень из группы" действовал как инфантильный приставала и всячески очернял в своём лице образ ровесника, а "взрослый и зрелый" на его фоне бы был Мистер Разумность, это бы могло сработать. А он захотел и рыбку съесть, и моську не испачкать. И задачу выполнить, и клоуном не быть. Ха, разбежался.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОАврора
[2659553706]
Это очень эгоистично и подло - размазывать самооценку человека, которому ты не нужен и не интересен, чтобы тот был с тобой.