Бабушки и внуки
Алина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть бабушки одна далеко, а другая этажем выше, ее надо смотреть оказывается и убираться у нее в квартире, делать массажи, какие внуки, на парог их пустит мороженое даст и выгоняет.
Гость
вы, автор, из какого века ? какие книжки /пирожки ????? это все лет 50 назад было ) Современные бабушки чаще всего еще работают. Книжки детям читают на развивалках и кружках, занимаются с ними репетиторы, а пирожки покупают в кафешках. А бабушки - просто иногда берут внуков на выходные, если родителям нужно свободное время.
Алина
вы, автор, из какого века ? какие книжки /пирожки ????? это все лет 50 назад было ) Современные бабушки чаще всего еще работают. Книжки детям читают на развивалках и кружках, занимаются с ними репетиторы, а пирожки покупают в кафешках. А бабушки - просто иногда берут внуков на выходные, если родителям нужно свободное время.
У подруги мама такая ,вечно пирожки печёт,но внуков пока только ждут.
Такие бабушки есть)Для этого всего лишь нужно быть бабушкой -домохозяйкой.
Такие бабушки есть)Для этого всего лишь нужно быть бабушкой -домохозяйкой.
Гость
няня лучше бабушки, особенно, если это бабушка со стороны папо.
б-ка
Про бабушек как класс следует забыть! Пусть работают и поднимают Ррросию с колен! Такова линия Партии и Правительства. Что??!! Есть несогланые??!! Иноагенты...
Алина
Про бабушек как класс следует забыть! Пусть работают и поднимают Ррросию с колен! Такова линия Партии и Правительства. Что??!! Есть несогланые??!! Иноагенты...
Да,но до сих пор есть женщины домохозяйки ,выше я написала про маму подруги .
Ещё знаю Историю как дочка маме платила зп (меньше чем няне ,а женщина могла спокойно работать).
По мне уж лучше бабушке деньги отдавать, чем чужому непонятному человеку.
А так согласна с вами ,все сделано так ,чтоб бабушек не было...и все были как рабочие лошадки всю жизнь.
Ещё знаю Историю как дочка маме платила зп (меньше чем няне ,а женщина могла спокойно работать).
По мне уж лучше бабушке деньги отдавать, чем чужому непонятному человеку.
А так согласна с вами ,все сделано так ,чтоб бабушек не было...и все были как рабочие лошадки всю жизнь.
Гость
Не поздно ?
Извините за некорректный вопрос.
Но реально, как по мне после 55-60 ценности должны меняться у женщины...
Ну да ладно.Лишь бы вас это устраивало
Извините за некорректный вопрос.
Но реально, как по мне после 55-60 ценности должны меняться у женщины...
Ну да ладно.Лишь бы вас это устраивало
Да никто никому ничего не должен ни в 60, ни в 70. Хочется ей сидеть на сз, да на здоровье, она своих детей вырастила, выкормила, имеет право пожить в свое удовольствие. А эти ваши ценности все условны
Гость
Поколение 50-х-халявщики,из них нормальных бабушек практически нет.Шлындают по детским паркам и площадкам,занимают скамейки там и дают непрошеные советы мамочкам.Вот и все их достижения.Глупые,ленивые,вечно злые,ненавидящие детей...У нас две недобабки.Старшему 7,младшей уже 2...Ни одна бабка даже не приехала внучку навестить.Живут рядом,но зааааняты,дача у них...Нет слов.Перестали с ними общаться совсем.Нет бабок и эти не бабки.Вспомнят и про детей,и про внуков,как прижмёт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 424 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Особенно тем, у кого есть бабушки, (а то и не одна).
Девочки ,может это только кажется ,что вам легко?
Как именно вам помогают бабушки?
Есть ли в чем-то разногласия?
Просто обидно ,что у моих детей нет бабушки хорошей ,которая читала бы им, занималась,книжки читала ,пекла пирожки и радовалась,что у неё такие замечательные внуки...
У кого нет бабушек ,ваше мнение тоже интересно.