мне тоже нрав это имя. но да жени вроде как так считают...
Saggitarius
[3386259568]
Я Евгения и я не люблю свое имя, особенно его сокращенный вариант - Женя(((, мне оно кажется мужскими, не очень звучным для девушки, не называйте так дочку...
Гость
[4257371706]
ужасное имя женя.. бе
Гость
[2333453854]
у меня была подруга Женя. Хорошая девушка, жизнерадостная, много друзей, хорошо училась. Но не знаю любила ли свое имя ))
Аркаша Борщ
[777118635]
Это мужское имя. Назовите дочку Александрой.
Гость
[2333453854]
назовите дочку Сергей )))
Гость
[3939614582]
Мне с детства не нравилось это имя. Почему-то отвращение вызывает как у женщин так и у мужчин
Анни
[2888324965]
Обожаю это имя у девушек Мне все Жени встречались очень красивые и жизнерадостные
Гость
[817101053]
Хорошее имя. Сейчас так не называют, так что будет оригинально. Моя мама - Евгения. В детстве не любила своё имя, потому что вокруг все были Гали да Вали. Хотела быть Валей))))
Донна Ослабелла
[2866663640]
Хорошее имя. Мне нравится. И полное, и сокращённое. Хотя что чувствуют сами обладательницы этого имени, мне неведомо. Я бы лично не обиделась на такое имя. Но я в принципе толератна к "нормальным" именам (НЕнормальные для меня это Анжелика, Диана, Милана и прочая муть). Касательно Женя, Саша,... - тут всё мною приветствуется.))
Мою бывшую подругу зовут Женя. Мне всегда нравилось это имя, у неё никогда не спрашивала. Эх, Женька, где наши 20 лет?! Ещё коллега на работе Женя. Высокая 180 см, блондинка с голубыми глазами, похожа на скандинавку. Имя не частое. Хорошее и звучное. За границей ее будут называть Джейн. Красиво.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3972316172]
Гость
Мою бывшую подругу зовут Женя. Мне всегда нравилось это имя, у неё никогда не спрашивала. Эх, Женька, где наши 20 лет?! Ещё коллега на работе Женя. Высокая 180 см, блондинка с голубыми глазами, похожа на скандинавку. Имя не частое. Хорошее и звучное. За границей ее будут называть Джейн. Красиво.
Хочу добавить. Если девушка Женя, то мне нравится. Но если мальчик Женя, то нет. То же самое с именем Саша и Вася)