Периодически снится бывший. Гештальты.
Были очень эмоциональные отношения, завершились давно. Но периодически он мне снится. Толи чувство вины за разрыв отношений во мне играет, то ли подсознание хочет вернуться к тем моментам, когда чувства были на пике. Не знаю. Но отдаю себе отчёт в том, что любви нет, желания быть с ним нет, даже уважения, как к мужчине, и то особого нет. У кого так же было? Как вы побороли свои гештальты?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Снится - значит вспоминает. Мне часто снится, расстались давно по моей инициативе, я даже о нем не думаю, но он снится периодически.
рожайте детей в декабре
ты ему не успела выговорить, какое он на самом деле Г. запиши на мобильный видеопослание, выговори все то, что ты хотела бы до него донести. посмотри его и удали. и так каждый раз когда он снится. говорят помогает
Гость
Снится - значит вспоминает. Мне часто снится, расстались давно по моей инициативе, я даже о нем не думаю, но он снится периодически.
Сны - это работа нашего подсознания. При чем тут мысли другого человека? Я тоже о нём не думаю, и без того в жизни много проблем. А на подкорке всё-таки что-то записано.
Гость
ты ему не успела выговорить, какое он на самом деле Г. запиши на мобильный видеопослание, выговори все то, что ты хотела бы до него донести. посмотри его и удали. и так каждый раз когда он снится. говорят помогает
Да я вроде и не считаю его Г.ном. Он классный парень. Не без недостатков конечно, но мне плохого ничего не сделал.
Saggitarius
Мне тоже часто снится молодой человек, сейчас прочитала ваш пост и в подсознании всплыло, что он мне и сегодня снился...отношения были непонятными, но очень страстными, прям очень. Я разорвала, но он иногда зачем то появляется, что-нибудь да напишет. Я вроде тоже все закрыла, практически о нем не думаю, но сниться он мне и в последнее время все чаще стал...меня это не напрягает. Где то читала, что когда снятся бывшие, значит они о нас думают, это все очень тонкие материи и через свои мысли о нас они как бы посылают свои импульсы в нашу сторону, не знаю насколько правда, но я уверенна на 100% что он меня вспоминает))) и Ваш наверное Вас тоже))
Гость
Мне тоже часто снится молодой человек, сейчас прочитала ваш пост и в подсознании всплыло, что он мне и сегодня снился...отношения были непонятными, но очень страстными, прям очень. Я разорвала, но он иногда зачем то появляется, что-нибудь да напишет. Я вроде тоже все закрыла, практически о нем не думаю, но сниться он мне и в последнее время все чаще стал...меня это не напрягает. Где то читала, что когда снятся бывшие, значит они о нас думают, это все очень тонкие материи и через свои мысли о нас они как бы посылают свои импульсы в нашу сторону, не знаю насколько правда, но я уверенна на 100% что он меня вспоминает))) и Ваш наверное Вас тоже))
Приятно так считать - снится, значит вспоминает. Я думаю, что это связано с тем, что подсознание хочет вернуть те острые ощущения и подкидываете знакомые образы во сне.
гость911
*Только лишь во сне, только лишь во сне,
Ты ко мне придешь, ты ко мне придешь,
Улыбнешься мне, улыбнешься мне,
Только это ложь, только это ложь.
Ты ко мне придешь, ты ко мне придешь,
Улыбнешься мне, улыбнешься мне,
Только это ложь, только это ложь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне кажется все проще, вам было хорошо с ним, вот и вспоминаете.
Форум: Психология
Всего: 211 444 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Теряюсь перед бестактностью и хамствомНет ответов
- Синдром жертвы11 ответов
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?108 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму5 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?108 ответов
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным32 ответа
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Синдром жертвы11 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема